Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
4 1214 8 16:03, 12 августа 2015

Родители!

Следите за детьми ,которые у вас только из коляски вылезли и не понимают,что автомобиль-это не игрушка.
Мне буквально под колёса малышка выскочила из кустов,где её родители бухали.
Чудом заметил и остановился.
На меня наорал её батя,Я ему популярно всё объяснил.
А если бы сбил даже не знаю.Прав лишат,посадят.Потом с судимостью никуда не возьмут.
В общем,поймите,что ваш ребёнок может и сам себе и другому человеку жизнь поломать.

Комментировать8 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 21:42
    Пишите заявление в полицию.

    Ст.5.35. Кодекса об административных правонарушениях РФ.
    Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних
    Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних – влечет предупреждение или наложение административного штрафа.
    Основанием для привлечения к административной ответственности по данной статье являются действия или бездействие лица, выражающиеся в неисполнении или ненадлежащем исполнении им обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей, что может повлечь совершение детьми административных и уголовно наказуемых правонарушений, уклонение их от учебы, бродяжничество, иные антиобщественные действия. Правонарушением считается сам факт неисполнения или ненадлежащего исполнения предусмотренных законом обязанностей, независимо от наступления каких-либо вредных последствий. Данное административное правонарушение относится к категории длящихся. Датой его совершения считается день выявления факта (события) правонарушения. Ответственности по данной статье подлежат родители, а также иные законные представители несовершеннолетних (опекуны и попечители, должностные лица администрации детского учреждения, в котором находится несовершеннолетний, должностные лица органов опеки и попечительства, если несовершеннолетний не имеет опекунов и попечителей и не устроен в детское учреждение).
  • Саня (гость)
    12 августа 2015 в 22:40
    Мне так на днях девочка лет 8-10 на самокате влетела в левый борт машины... испугалась и убежала)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 23:28
    Водятлы уже обнаглели.даже во дворе ездят как угорелые. А скутеристы почти по головам. Я не в коем случае не выгораживаю тех кто за детьми не смотрят. Но факт остается фактом.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 00:57
    (гость) вчера в 23:28

    Водятлы уже обнаглели.даже во дворе ездят как угорелые. А скутеристы почти по головам. Я не в коем случае не выгораживаю тех кто за детьми не смотрят. Но факт остается фактом.

    Купи себе машину и стань добрее.
  • м да (гость)
    13 августа 2015 в 11:46
    Детей учите, а не на водителей орите . сдавал задним ходом со стоянки, выбежала с детской площадки девочка и стояла смотрела как я еду. А у меня кроссовер и я ни каким образом не мог ее увидеть .Слава богу ,что стоит парктроник ,иначе я бы ее задавил.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ