Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
deres07@rambler.ru
2 573 6 11:34, 12 августа 2015

Знак - подпорка для палатки

вот и фото...

Комментировать6 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 14:44
    это где
  • (гость)
    12 августа 2015 в 23:52
    Газелист случаем не подпадает под действие знака Остановка запрещена? если подпадает, то его, согласно статье 12.16 часть четвертая, ждет штраф 1,5 тыс. р. и задержание машины.

    ИЛИ
    Размер штрафа за стоянку на тротуаре устанавливается частями 3 и 6 статьи 12.19 КоАП:
    3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

    Согласно пункту 1.5 Правил дорожного движения, запрещается повреждать или загрязнять покрытие дорог, снимать, загораживать, повреждать, самовольно устанавливать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения.

    Ответственность за порчу знаков или дорожных сооружений наступает в случае, если это создает угрозу безопасности дорожного движения.

    Так, как дорожные знаки относятся к средствам организации дорожного движения и отсутствие их, либо их повреждение, само по себе влечет угрозу безопасности движения.

    Ответственность за порчу дорог, знаков или других дорожных сооружений наступает по статье 12.33 КоАП, которая предусматривает серьезный штраф.

    Его судьба в ваших руках. :)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 09:03
    Я в ГИБДД много раз отправлял видео с нарушениями ПДД, ответ один - нет причин для возбуждения дела.
    Они в ГИБДД уже своей тени бояться - как бы не выгнали, ибо полезными стране быть не могут, только в охрану.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 10:42
    Торговцев рыбой сменили овощи )))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 августа 2015 в 00:56
    прикольно трава растёт из знака)
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ