Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Вадим (гость)
0 1029 27 22:22, 11 августа 2015

Внимание напротив центрального рынка, бутик с ператскими дисками.

Я не сильно разбираюсь в компьютерной технике. Сегодня идя пешком от центрального рынка по ул. Пушкинская 11 и 13, есть бутик, который торгует пиратскими дисками, фильмы, игры и т. п.
Видимо его содержит тот кто знается с властями.

Может много людей таких как я, которые плохо разбираются в этой области, хочу предупредить: не покупайте в таких бутиках диски. Они родственники власть имущих, поэтому им позволено торговать пиратскими дисками.
Короче говоря, купил 5 дисков. 4 диска, я купил для сына, игры, а 5 фильм про Терминатора. Я наивный, думал, что это лицензия, по 60 рублей один диск. Ну короче говоря, один диск не пошел, второй диск не пошел... Загружаю диск Териминатор 5, качество близко не DVD, у меня есть лицензионные диски других фильмов, там качество отличается от того что я купил на 1000 раз.

Комментировать27 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    12 августа 2015 в 16:58
    не нравится - не покупай! Я например не собираюсь покупать лицензию за бешеные деньги, лучше купить вот в таком павильоне 10 дисков, чем 1,но лицензионный за бешеные деньги. Таких павильонов полно по всему городу. Именно на этом заострил внимание, может у тебя на них личная неприязнь?? А про то,что часть дисков не показывает - пойди с чеком к ним - они всегда меняют, если не царапаный диск. без проблем каких-то.
  • Вадим (гость)
    12 августа 2015 в 17:18
    Vladzic сегодня в 05:15

    Вадим, вы глупый человек, вы сами нарушили закон и требуете его исполнения, так как вас не устроило качество, а продавец скорей всего вас послал куда подальше, когда вы ему претензию на качество товара сообщили. Мораль сей басни такова, не стоит пенять на зеркало, коли лицо кривое.

    С чего вы решили, что я глупый человек? И в чем я нарушил закон? конкретнее. Нечего здесь бологанить! Развелись тут пустозвоны и бакланы.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 19:45
    Бологанить, ператский - Паустовский отдыхает. А нарушил тем, что покупал краденное.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 21:53
    (гость) вчера в 23:41

    Пиратские диски? В продаже? Не поверю! Да этого не может быть!)))

    Да там череп с костями изображен.
  • 13 августа 2015 в 10:18
    Kotobormot вчера в 11:04

    Кстати, среди этого добра иногда попадаются довольно-таки интересные экземпляры программного обеспечения. Надо будет туда заглняуть.

    +++10000
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ