Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Natali190505
0 550 7 13:33, 11 августа 2015

Упавший сук чуть не убил сидевшую под ним бабушку.

Сегодня в 10-40 около дома Беговая 70 упал сук от огромного дерева.
В нашем доме очень много старых деревьев, которые подлежат спилу, так как это сухостой и представляет опасность для окружающих людей.
Сегодня я гуляла сосвоим годовалым ребёнком между домама, которые располагаются рядом с нашим домом. Каждое утро, бабулька, возвращавшаяся с рынка, садится и отдыхает под этим деревом. Мы с дитём прошли мимо неё, буквально через минуту услышали страшный треск. Повернула голову и увидела, что дерево упало в то самое место, где сидит бабулька. Мы с дитём побежали в опорный пункт, который располагается в соседнем доме. От моего визга и треска дерева сотрудники полиции быстро побежали к месту происшествия. Бабулька ,к счастью, не пострадала, от помощи отказалась.
Дело заключается в том, что жители этих домов неоднократно писали в РЭП-101, которые обслуживает данные дома и близлежащую территорию. 17.07.2015 года, я лично отнесла заявление на спил сухостоя-результат на лицо.
Зато с 01.07.2015 года эта Управляющая компания самостоятельно увеличила плату за жилое помещение. Прочитав Жилищный Кодекс находишь удивительные вещи:
Что включают в себя услуги по содержанию имущества в многоквартирном доме?
- Осмотр имущества дома ответственными лицами из организаций, отвечающих за безопасность здоровья и жизни жильцов многоквартирного дома в соответствии с пунктом 13 ст. 154 Жилищного Кодекса РФ.
Обеспечение уборки и санитарно-гигиенических мероприятий в помещениях общего пользования, а также на территории земельного участка, прилегающего к многоквартирному дому, который входит в состав общего имущества;
У меня вопрос к Руководителю РЭП-101 Судакову С.Б., как Вы можете самостоятельно увеличивать размер тарифа по статье Плата за жилое помещение, при этом полностью игнорировать ответственность за жизнь и здоровье жильцов, прохожих. От упавшего дерева были повреждены провода, которые так и продолжают висеть на маленькой высоте, дерево никто не убрал, хотя тут же были вызваны сотрудники МЧС, до Управляющей компании дозвониться нереально.
Надеюсь на помощь Моё. С Уважением очевидец этого ужасного происшествия.

Комментировать7 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • 11 августа 2015 в 14:47
    Приношу свои извенения за неправильный адрес- с перпугу дома перепутала- во дворе домов 71 и 65 по улице Беговой
  • Смерть (гость)
    11 августа 2015 в 18:02
    а я так ждала...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 августа 2015 в 18:12
    Смерть (гость) сегодня в 18:02

    а я так ждала...

    а ты дальше будешь, как в фильме Пункт назначения?
  • ПосредникСмерти (гость)
    11 августа 2015 в 20:16
    Opega_Nabisa сегодня в 18:12

    Смерть (гость) сегодня в 18:02а я так ждала... а ты дальше будешь, как в фильме Пункт назначения?

    О! идея. пойду посмотрю пункт назначения 5!
  • 11 августа 2015 в 23:46
    Здесь вопрос стоит в другом- человек чудом остался жив, одному Богу известно, как она себя чувствует сейчас, а Вы смеётесь. Огромная просьба связаться связаться со мной всем родственникам этой бабушки или её знакомым
    ПосредникСмерти (гость) сегодня в 20:16

    Opega_Nabisa сегодня в 18:12Смерть (гость) сегодня в 18:02а я так ждала... а ты дальше будешь, как в фильме Пункт назначения? О! идея. пойду посмотрю пункт назначения 5!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ