Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Иринка (гость)
0 428 5 10:53, 11 августа 2015

Берегите своих любимых!

Милые дамы! Очень прошу вас не ругайтесь с любимыми когда они едут за рулем!!!! Усталость после рабочего дня, жара, пробки и ссора с вами доводит мужчин до срыва!!! Берегите своих мужчин!!!

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    11 августа 2015 в 11:17
    А если ОН не так едет?
  • Lenochka (гость)
    11 августа 2015 в 11:52
    (гость) сегодня в 11:17

    А если ОН не так едет?

    Пусть едет как умеет, главное бытовую ссору не переносить в автомобиль. Не надо нервировать водителя, ни мужчину, ни женщину!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 августа 2015 в 14:33
    Не может быть! Видимо автор все таки довел своего мужчину до срыва, но юмор заключается в том, что автор считает что доводить нельзя только за рулем, в остальное время сколько пожелаешь. Бабоньки вы мои, родные, чтоб мы без вас делали бы, заскучали бы наверное.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 августа 2015 в 14:50
    Да уж давно было... Лето, жара, окна в машине открыты. Едем с мужем, настроение отличное, а в соседней машине жена мужа пилит-пилит, пальцем всю панель протыкала. Муж, видимо в поисках поддержки, блуждает взглядом и мы тут такие радостные смотрим на него. И так забавно вышло - втроем смотрим на его жену, которая никак его не допилит. В конечном итоге супруга нас тоже заметила, смутилась и рассмеялась. Не знаю почему все это запомнилось)
  • (гость)
    11 августа 2015 в 16:22
    Vladzic, как автор отвечаю: написала не спроста и полностью согласна с Леночкой, что не надо пилить не мужчину не женщину за рулем, не по телефону не рядом! Вчера одна любимая, довела до состояния срыва молодого человека, который был за рулем и только профессианализм рядом едущих водителей спас ему жизнь!
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ