Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
просто пассажир (гость)
0 1890 9 19:11, 10 августа 2015

Кто-нибудь знает куда можно жаловаться на водителя маршрутки? Ни один КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон , который был написан в автобусе не отвечает.

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 августа 2015 в 23:32
    "толкнул и пролетел"- если бы он толкнул,вы бы тут уже не писали.
  • (гость)
    13 августа 2015 в 00:14
    позвоните 277-98-78, 260-51-23. Мне всегда удается оставить жалобу и получить информацию о ее рассмотрении.
  • Любовь (гость)
    17 марта в 21:53
    17.03.16.около 7 утра,я ,села на ост.Манежная в маршрутку №20(гос.№915)т.к.я была с небольшым рулоном бумаги.я спросила разрешения у водителя маршрутки пересесть к нему(т.е.рядом)вперёд,чтобы не мешаться в салоне и не помять рулон.Как только я пересела,водитель начал дико орать на меня ,что я сильно хлопнула дверью.Я извинилась,но водитель продолжал орать.Я ответила,если она вам так дорога,что не работайте водителем,чтобы так не нервничать.Он после этого пришёл в дикую ярость и перешёл на оскорбления в мой адрес.Своим поведением спровоцировал конфликт между пассажирами (за меня слали заступаться люди в салоне).Я попросила водителя сказать номер тел.руководителя,на что мне он ответил отказом.Тогда,я сказала,что поеду до конечной и там буду жаловаться на некорректное ,неадекватное поведение и хамство в свой адрес.После этого водитель остановился около "кольца"открыл дверь и насильно высадил меня из маршрутки ,не отдав денег за проезд.Я позвонила с жалобой по тел.260-51-23 и объяснила всю сложившуюся неприятную ситуацию.К СОЖАЛЕНИЮ,подобное поведение водителя маршруток в Воронеже стало НОРМОЙ!!!
  • Инна (гость)
    30 марта в 15:59
    Сегодня,30 марта, ехала в маршрутке 20 с номером 199ухк.Водитель грубил пассажирам,превышал скорость, проезжал остановки, останавливался посреди дороги..И что удивительно, народ терпит подобное отношение.А если терпит, значит это не кончится никогда
  • Наталья (гость)
    28 октября в 12:09
    Сегодня 28 октября села в маршрутное такси 3в. Водителю не понравилось, что я остановилась в начале салона, т.к я маленького роста и за верхние поручни держаться не могу. Водитель спросил, что я тут стою, на мой ответ,что там не за что держаться, водитель предложил "дать за что можно подержаться". После минуты паузы я сказала ну давайте, он демонстративно полез "доставать"!!! Но в последний момент достал резиновую дубинку и предложил её мне, зачем не знаю. Мужщине на вид лет 55-60. Мне 30 лет. (Что делать дальше, куда обращаться.?)
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ