Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
просто пассажир (гость)
0 2065 10 19:11, 10 августа 2015

Кто-нибудь знает куда можно жаловаться на водителя маршрутки? Ни один КРУГЛОСУТОЧНЫЙ телефон , который был написан в автобусе не отвечает.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 августа 2015 в 00:14
    позвоните 277-98-78, 260-51-23. Мне всегда удается оставить жалобу и получить информацию о ее рассмотрении.
  • Любовь (гость)
    17 марта 2016 в 21:53
    17.03.16.около 7 утра,я ,села на ост.Манежная в маршрутку №20(гос.№915)т.к.я была с небольшым рулоном бумаги.я спросила разрешения у водителя маршрутки пересесть к нему(т.е.рядом)вперёд,чтобы не мешаться в салоне и не помять рулон.Как только я пересела,водитель начал дико орать на меня ,что я сильно хлопнула дверью.Я извинилась,но водитель продолжал орать.Я ответила,если она вам так дорога,что не работайте водителем,чтобы так не нервничать.Он после этого пришёл в дикую ярость и перешёл на оскорбления в мой адрес.Своим поведением спровоцировал конфликт между пассажирами (за меня слали заступаться люди в салоне).Я попросила водителя сказать номер тел.руководителя,на что мне он ответил отказом.Тогда,я сказала,что поеду до конечной и там буду жаловаться на некорректное ,неадекватное поведение и хамство в свой адрес.После этого водитель остановился около "кольца"открыл дверь и насильно высадил меня из маршрутки ,не отдав денег за проезд.Я позвонила с жалобой по тел.260-51-23 и объяснила всю сложившуюся неприятную ситуацию.К СОЖАЛЕНИЮ,подобное поведение водителя маршруток в Воронеже стало НОРМОЙ!!!
  • Инна (гость)
    30 марта 2016 в 15:59
    Сегодня,30 марта, ехала в маршрутке 20 с номером 199ухк.Водитель грубил пассажирам,превышал скорость, проезжал остановки, останавливался посреди дороги..И что удивительно, народ терпит подобное отношение.А если терпит, значит это не кончится никогда
  • Наталья (гость)
    28 октября 2016 в 12:09
    Сегодня 28 октября села в маршрутное такси 3в. Водителю не понравилось, что я остановилась в начале салона, т.к я маленького роста и за верхние поручни держаться не могу. Водитель спросил, что я тут стою, на мой ответ,что там не за что держаться, водитель предложил "дать за что можно подержаться". После минуты паузы я сказала ну давайте, он демонстративно полез "доставать"!!! Но в последний момент достал резиновую дубинку и предложил её мне, зачем не знаю. Мужщине на вид лет 55-60. Мне 30 лет. (Что делать дальше, куда обращаться.?)
  • евгений (гость)
    12 декабря 2016 в 20:29
    12 декабря 19-40 сел на остановки нижнея в как называется народный маршрут оплатил проезд водитель хам орал сночало .потом помоей просьбе остановить возле кинотетра,Заря'он мне объяснил что он не такси подскажите куда написать жалобу
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ