Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
MR_DJ
4 1850 14 12:47, 10 августа 2015

Нелегальная торговля нижним и постельным бельем - вон с рынков!

Был на прошлой неделе в Воронеже. Ездил по делам... осталось свободного времени до отъезда - побродил по городу... и что я вижу... на стихийных рынках-палаточниках опять вовсю активизировались нелегальные торговцы трусами булавками иголками, вениками и постельным бельем. Честно говоря - вызывает отвращение - идешь по рынку - торговка-нелегалка встает с места и перед тобой трусами трясет - купите бельишко носочки молодой человек... Причем торгуют в полной антисанитарии - практически на земле... Такие трусы прежде чем одеть - 150 раз прокипятить надо - чтоб заразу какую не подцепить...
Откуда они взялись опять, эти нелегалки? ведь разогнали же одно время? опять выползли... или кризис так сильно ударил?. Гнать таких надо. А коли не хватает на жизнь - на стройку или у станка - мест полно свободных - и платят так что на жизнь хватит... и даже переквалифицируют желающего трудоустроиться - обучат местному ремеслу. Вперед и с песней! А нелегальной торговле - НЕТ!

Комментировать14 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    10 августа 2015 в 21:37
    Труселя раздражают? Вам больше торговля наркотой нравится ? Условия -это дело другое. Надо народу создавать нормальные условия торговли,ставить культурные рынки ,красивые и удобные. А вот торговые центры торгуют в основном импортной синтетикой. Ее покупают те.кто из машины не выходит на улицу. Эти люди живут только под кондиционером,поэтому не знают,что в синтетик на жаре +30 просто сгоришь. Интересно- если у них навернется кандюк,они помрут наверно))))))Да и ходить уже ногами не приспособлены.
  • Павлуша (гость)
    10 августа 2015 в 22:34
    Да идите вы лесом, у них труселя в два раза дешевле, пусть торгуют, и никто там ни чем не тресет. Иш не нравится ему засел в офисе под кондеем, танком не сковырнуть.
  • Злобный кот (гость)
    10 августа 2015 в 23:39
    Просто сменился начальник отдела ленинский управы по торговле
    Предыдущий был толковый
    Всех гонял
    Нынешнему все по фигу
    Сидит целый день в кабинете и нифига не делает
  • Обыватель (гость)
    10 августа 2015 в 23:42
    Молодцы что торгуют! Пытаются выжить. Если бы у нас не "душили" малый бизнес, люди жили бы гораздо лучше!
  • (гость)
    11 августа 2015 в 01:44
    а чем они вам мешают? вот паленый алкоголь,сигареты,наркотики-это да!пусть торгуют! а носки по 20 рублей-это беспредел,да как могут,так и выживают эти люди,а на работу не всех еще и берут,то стаж,то возраст... ишь какой деловой!на стройку пусть идут..,да тебя не спросили..,таким же нам беднякам по дешевке и продают,а ты хочешь покупай,а хочешь нет
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ