Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Пассажир (гость)
1 970 35 20:14, 09 августа 2015

В рейсовых автобусах нет ремней безопасности

Очень бы хотелось обратить внимание журналистов (владельцев автостанций и администрации вряд ли удастся, наверняка они и сами знают, особенно первые) на отсутствие во многих междугородних рейсовых автобусах исправных ремней безопасности. В особенности на задних сиденьях. Например, однажды по направлению Острогожск-Воронеж, водителю удалось предотвратить ДТП, которое чуть было не случилось по вине, подрезавшего легкового автомобиля. Все знают, что последние места в автобусе находятся на возвышении и там даже засыпать опасно =), потому что можно плюхнутся вперед, если автобус даже слегка затормозит. Я попыталась пристегнуться, нащупала упавший в пыль ремень, но вот к чему его пристегнуть не обнаружила. Так вот - из-за резкого торможения, люди чуть не улетели в салон. Держались друг за друга практически. Это повезло просто. Но если бы ДТП все же произошло, то могли бы быть травмы.

Комментировать35 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    10 августа 2015 в 08:53
    (гость) сегодня в 01:38

    С ремнями в автобусе жертв больше.

    Ну,не знаю...а пристегнуться ремнем в наших маршрутках иногда ну очень хочется.Страшно!Носятся как скаженные,что даже сидя ехать стремно,а уж стоя...держите меня семеро!(только никто не держит).
  • (гость)
    10 августа 2015 в 22:50
    Во всех автобусах, где видел ремни,они все пыльные, в жевачках и козявках. В руки взять противно, а вы стегаться ими захотели. Быть может, если бы каждый ремень перед выездом мыли, то нормально, а так - извините.
  • Роман (гость)
    10 августа 2015 в 23:04
    Те кто говорят про *раньше*, раньше небыло такого количества ТС на дороге, раньше не увидеть за рулём автобуса водятла без определённого стажа, раньше и водятлов было многим меньше...
  • ня (гость)
    11 августа 2015 в 01:09
    блин... купите себе машины и хоть обпрестёгивайтесь с ног до головы!а по поводу стоячих пассажиров... вас что водитель насильно запихивает в автобус стоя ехать - стойте,ждите следующий транспорт! сами засираете весь общественный транспорт, а потом жалуетесь на грязь!
  • гость (гость)
    11 августа 2015 в 11:54
    А что, автопарк острогожский обновили? Убрали Лиазы И Икарусы древние? Или в этих автобусах, вы искали ремень?
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ