Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Тот самый шурико
0 454 0 15:12, 09 августа 2015

режиссер Татьяна Дружинина рассказала о продолжении популярной телесаги: война с турками и «Крым наш!». Продолжению знаменитой трилогии о «Гардемаринах», похоже, - быть: режиссер Светлана Дружинина рассказала сегодня о съемках четвертой части истории о русских «мушкетерах». Планируется, что картина выйдет на экраны в 2017 году. Помимо киноверсии будет смонтирована еще и четырехсерийная телеверсия. На очной защите кинопроектов кинокомпаний, не входящих в число лидеров кинопроизводства и претендующих на финансирование Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии, режиссер озвучила бюджет будущей ленты: 280 млн. рублей.



В «Гардемаринах-4» снимутся актеры, которые уже появлялись в предыдущих частях телеэпопеи. Из тройки друзей-ветеранов (Харатьян, Жигунов, Шевельков) в четвертой части появится только Дмитрий Харатьян. Зато зрители снова увидят Михаила Боярского, Татьяну Лютаеву, Александра Домогарова, Кристину Орбакайте. Планируется, что в фильме также снимутся Татьяна Навка, Никита Пресняков, Артем Михалков и Дима Билан. - Я семь- восемь лет назад села за проект, фильм мог бы уже выйти на экраны, - цитирует Светлану Дружинину, - Уверена, что он будет интересен современной аудитории.



Каким же будет сюжет очередной части «Гардемаринов»? Действие развернется в 1787 году: гардемарины попадут в окружение Суворова и помогут знаменитому полководцу одержать победу над турками. В конце фильма Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России. Девизом будущей картины станет фраза «Жизнь - Родине, честь - никому». Премьера первого фильма Дружининой из трилогии о гардемаринах «Гардемарины, вперёд!» состоялась 1 января 1988 года. Действие первой части проходит в 1742 году, когда дочь Петра Елизавета затевает смуту и захватывает трон.

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ