Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
(гость)
0 557 3 15:38, 07 августа 2015

ваше мнение.

Федеральный проект "СтопХам".
Добро или зло?

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 августа 2015 в 16:19
    Смущает слово федеральный. Это проект довольно туповатый и жлобский, созданный не для решения проблем на дороге, а для создания очередных "веселых картинок" в интернете.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 16:37
    Одна модна все их потуги сводятся к вызову полиции.
    Так может дрючили бы лучше руководство гибдд, полиции, ФСБ для законного решения данной проблемы. Там всего то надо поставить камеру на месяц, потом заменить муляжем. Потом опять вернуть камеру.
    Эвакуацию отменить - это гос вымогательство, лучше пустить ещё несколько парктронов и слать штрафы.
    Наведение общественного порядка и обеспечение безопасности - это функция государства, а не самопальной группировки без прав и полномочий. Или пусть ведут совместное патрулирование с инспекторами или даже одним инспектором, а чуваки на подхвате. Инспектора сами признают, что на камеру работать с блатными легче.
  • (гость)
    08 августа 2015 в 12:38
    Расширять эвакуацию! А парктроны вообще убрать, ибо дюжа ушлые у нас водилы, так и норовят всячески обойти эти фото-видео фиксации.
  • (гость)
    08 августа 2015 в 14:47
    (гость) сегодня в 12:38

    Расширять эвакуацию! А парктроны вообщс у нас водилы, так и норовят всячески обойти эти фото-видео фиксации.

    Запретить эвакуацию, однозначно! Эвакуируйте пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте в тамбовскую область без документов и денег, пусть на себе испробуют все лихолетья.
    Если закон с парктронами можно обойти, что ж это за закон? Зачем этот шантаж с конфискацией имущества без суда и следствия?
    У меня сосед дебошир, заберите у него квартиру на штраф стоянку.
    С какого перепугу меня лишают имущества, за которое я заплатил его стоимость, оплачиваю содержание, оплатил пошлину при постанрвки на учет, страховки, налоги, штрафы, пошлины и акцизы в стоимости бензина, плачу за проезд на платных дорогах, оплачиваю ночное хранение своего Авто или у кого гараж, тот ещё налог за недвижимость платит. Автомобилисты и так уже дойные коровы для государства. Может хватит уже наседать?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ