Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
МузыкаНашли в сети редкий видеоклип? Ищите своих музыкальных единомышленников? Хотите обсудить новый альбом любимой группы, поделиться мнением о концерте или пригласить гостей на своё выступление? Раздел «Музыка» создан специально для меломанов!
Валентина (гость)
1 322 0 11:12, 07 августа 2015

Сочный фестиваль ворвется в Воронеж

Красочный симбиоз различных музыкальных стилей и направлений предлагает Фестиваль «Fresh Sound”
Известно, что в 2015 году Воронеж получил титул «Культурной столицы СНГ». В честь этого прошло уже немало масштабных мероприятий. 18-19 сентября, в День города, Воронеж станет площадкой для самого сочного культурного события «Fresh Sound».
Организаторами Фестиваля являются Управление культуры администрации городского округа город Воронеж и «Группа компаний «ТВИМ» в рамках Межгосударственной программы «Воронеж – культурная столица СНГ»
«Fresh Sound” обещает принести в город только драйв и позитив. Он объединит совершенно разные музыкальные направления, всё, что интересно для современного поколения. Кроме этого. фестиваль направлен на усиление этнополитического взаимодействия,- Денис Измайлов, «Группа компаний «ТВИМ».
Это не первый фестиваль, который мы организовываем. За плечами «ТВИМ» такие полюбившиеся воронежцам «Огни Победы», «Кубок света», «Must see». Фестиваль «Fresh Sound» это новый формат, проявление свободы, которое рождает единую гармонию музыки, души и тела.
«Fresh Sound” признан укрепить культурные связи. Он дает возможность расширить творческое пространство социально активной молодежи и поделиться своим взглядом на музыку.
Восемь лучших музыкальных коллективов на сценах города.Проходить фестиваль будет параллельно на двух площадках — Адмиралтейская и Никитинская площади. Мы уверены, что «Fresh Sound” станет незабываемым событием в жизни города и достойным подарком на День города Воронеж

Комментировать0 Мне это интересно1
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ