Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
.Vadim-107
9 942 24 19:54, 06 августа 2015

Обама на просмотре фильма о бомбардировке Хиросимы жевал жвачку

Россияне призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии объединиться и потребовать от США извинений за вторжение во внутреннюю жизнь стран.

По всему миру сегодня вспоминают день впервые сброшенной атомной бомбы. В Хиросиме мемориал Мира усыпали белыми хризантемами в знак памяти о погибших.

В Москве в этот день собрались неравнодушные люди и призвали жителей Японии, Вьетнама и Югославии потребовать от США извинений за вмешательство.

Они потребовали, чтобы американцы также выплатили компенсации жертвам атомных Бомбардировок.

Но сегодня у Японии к американцам на государственном уровне претензий почти нет. Страна постепенно стала истинным американским протекторатом: на островах уже находится более 10 военных баз США.

Как отмечает бывший посол СССР в Японии Александр Панов, говорить о раскаяниях американцев за сброшенные на Японию бомбы не приходится.

По его словам, когда Обама с традиционной жвачкой во рту смотрел фильм про бомбардировку Хиросимы, то аплодировал ВС США.

Ранее американский журнал даже опубликовал версию, что бомбардировка японских городов помогла Японии избежать советской оккупации.

18:05, 06 августа 2015

Комментировать24 Мне это интересно9
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 августа 2015 в 17:44
    *деятельность любых СМИ
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 августа 2015 в 17:46
    Да, и если вы не видите разницу между обамой и ковыряющимся в носу Воронежцем.... То что тут сказать
  • 07 августа 2015 в 18:57
    Антиникотиновая же. Он всё время пытается бросить курить, но, видимо, не очень успешно.
  • Светлана (гость)
    08 августа 2015 в 10:08
    Обама не причем...........Найдите три отличия в политике предыдущих президентов и его
    Vladzic вчера в 17:05

    Любопытно, вам то Обама что сделал что вы так пристально за ним следите и порицаете его, чую сидите в драных носках, почесывая грязную майку на пузе, отписываетесь, а вот тебе Обама, получи от крестьян русских, не вымерли мы еще, следим за тобой. Вам самим то понятно что вы и Обама, это разные величины и осудить его за поведение вы конечно его можете, но во первых, это не культурно, но вы то не знаете что осуждать людей, да еще и без них, полная бестактность. Второе, Обама не отдавал приказ на использование ядерного оружия. Третье, вы настолько глупы, что не видите дальше своего носа, это по моему мнению, очень тупой "вброс", на тему ура-патриотизма, мы с голой попой, но самые культурные, и ядерное оружие то мы использовать никогда не стали бы, а Обама в носу ковыряется и вообще Америка Японию бомбила, прочитайте весь текст и поймите что писался он для того чтобы вызвать ваше негодование Обамой, что вы по простоте душевной и сделали. Все личное мое мнение соотечественники, стыдно за вас. Мне лично Обама как шел, так и ехал, он президент не моей страны, пусть хоть что делает, я даже не смотрю за ним, меня интересует что происходит в моей стране, конкретно в городе, а в городе я вижу каждый день упырей которые ковыряют в носу и жуют жевачку, так чем же так выделяется Обама что о нем трезвонят в сми? Да еще и боты? Зрите в корень(с) и не видитесь на провокации.

    Вот Вы дали "стране угля"!!!!! Абама - президент страны, считающей себя господствующей во всем мире, одновременно обвиняя Россию в имперских замашках!!!!!? ))))) И Вы говорите:"не ведитесь на провокации"? Либо Вы сидите свой клюв засунув в окно и не видя дальше своего города, либо Вам заплатили.... А?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 августа 2015 в 05:58
    Я сдаюсь, спорить с вами не имеет смысла. Да, Обама не молодец, что жевал жевательную резинку на просмотре фильма о использовании ядерного оружия, кошмар! (сарказм). Обама, президент страны США, в которой не он решает все вопросы, война это всего лишь бизнес, на крови правда, быть такими инфантильными, приятно, но с правдой не рядом. Все лично мое мнение, я сам не однократно жевал. ковырялся в носу и даже(о ужас) "пукал".. простите меня за мои сообщения, я вообще не могу тут ничего писать, вы святые!(стеб)
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ