Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
2 1315 19 16:54, 06 августа 2015

Рынок Соборный

В коминтерновском районе, остановка "Храм", на детской площадке "рынок Соборный", кусаются блохи!!! Это кошмар, вначале ребенка покусали, мы не поняли, от чего чешется. Затем, лучше, после прогулки, принесли эту "ТВАРЬ БОЖЬЮ" домой. Но опять же, не понимали откуда!!?! А вчера вечером, на площадке "Соборный" всё стало ясно. После нескольких укусов, были обнаружены кровопийцы!!! Большая просьба, к администрации рынка: Поменяйте песок на детской площадке!!! Он там со времён основания рынка! Уже ооочень пора!!!

Комментировать19 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    06 августа 2015 в 22:27
    (гость) сегодня в 21:40

    (гость) сегодня в 19:39Так покажите мне, пожалуйста, где хорошая детская площадка. Желательно рядом, чтоб двоих детей не далеко тащить! Ну, если нет хорошей, то тогда да: пусть лучше в блоховнике, зато недалеко от дома!!!

    Да что ВЫ, лучше дома всем сидеть!!! Вам, видимо, не понять, как далеко можно уйти с детьми. Быть может и а Вас будут дети, с которыми придется ездить, 2 раза в день, в другой район для прогулки!
    Удачи...
  • (гость)
    06 августа 2015 в 22:28
    (гость) сегодня в 20:00

    Будьте внимательны: в квартирах Северного района водятся еще и клопы.

    Срочно эвакуировать весь северный! От блох и клопов
  • (гость)
    07 августа 2015 в 01:26
    Блохи не живут в песке. Они там замерзнут и умрут. Это паразиты- без хозяйского тепла не могут. Но бывают блохи нательные. Бомжи, всякий сброд переносит.
  • (гость)
    07 августа 2015 в 13:01
    Ошибочное мнение, что блохи нательные. Бывают года когда стада этих насекомых мигрируют через жилые районы. СЭС упущение. А точнее их вина. Они должны периодически обрабатывать подвалы, первые этажи лестничных маршей, и пр. В 95 году в Подмосковье жили. Войсковая часть. Общежитие семейного типа. Обратили внимание, что у всех детей и взрослых в прыщах ноги до колен и чешутся. Потом обнаружили блох. Куснет и сваливает - заметить можно только случайно. Кошек, бомжей и близко не было. Протравили - вся напасть исчезла. Кстати, блохи не живут на "доноре". Они селятся рядом и приходят тока покушать!
  • Тётка (гость)
    07 августа 2015 в 15:23
    (гость) сегодня в 13:01



    Да-да, года 2 назад эти твари расплодились до неимоверного количества в подвале жилого дома, на 1 этаже которого находится одна из поликлиник. И только благодаря ее местонахождению СЭС провела обработку подвала и уничтожила эту прыгающую мерзость!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ