Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 616 9 12:23, 06 августа 2015

Спасите лучшие деревья в парке!

Рубят деревья в "Южном" парке! Под топор идут березы! Помогите!

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 13:27
    oppozicioner2 сегодня в 13:26

    Бог поможет. Это же для строительства объекта культа (более изветного под наименованием "церковь") деревья пилят, не так ли?

    Всё лучше,чем пустующее место,которое в скором времени загадят,если ничего не построят.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 13:29
    Моёшка писала когда-то статью по этому поводу.Фото были.Как же всё прям организовано.И плакаты на рисовали,и детей для жалости притащили,и подписи собирали.Тут только дурак не поймёт,что за всё уплачено.Кому там те деревья нужны,ойй,не смешите меня.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 13:32
    И ещё такой вопрос-вы что-то лично предприняли,чтобы спасти эти деревья,или редактор сайта должна бежать их спать и вызывать милицию?
  • (гость)
    06 августа 2015 в 16:09
    KatyaS сегодня в 13:27
    Всё лучше,чем пустующее место,которое в скором времени загадят,если ничего не построят.


    на пустующем месте со временем может появиться что-то действительно нужное и полезное (спортплощадка, тренажёры, площадка для собак), а на месте очередного филиала РПЦ уже не появится, попробуй их снести - такой вой поднимется
  • (гость)
    06 августа 2015 в 19:00
    Я в церковь не хожу, но считаю, что пусть лучше на этом месте будет храм, чем пьяные гопники, собачники и шашлычники со своими драндулетами. Много лет живу в этом районе, и кроме всяческих человеческих отбросов в этом месте никогда никого не видел. По крайней мере, место будет ухоженное и чистое. А березы там уже давно засохли, один сухостой остался.
    Да еще, протестующие против строительства загадили весь район и все двери в подъездах, написав краской призывы идти на митинг против строительства храма. Жаль не поймал, заставил бы языком стереть надписи!
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ