Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
KatyaS
3 1464 82 19:32, 05 августа 2015

Ответ на мою жалобу.Украденный кусочек асфальта.

Недели 2 назад,может чуть больше писала на сайте о яме,которая образовалась в результате ремонтных работ,которые производили работники Воронежтеплосети.http://www.moe-online.ru/post/view/148525.html
Оставила заявку на сайте электронной приемной городской администрации.Спустя 2 недели пришёл ответ.Почитала я её и поняла,что мне просто отписались.Ни сроков,никакой конкретики,не люблю так.
"Включено в перечень первоочередных объектов..."Т.е.асфальт они уничтожили и как бы невзначай отписались,ну когда-нибудь мы его сделаем до конца 2015г.,а может и не сделаем.А если бы я пошла и сняла плитку с тротуарной дорожки и на меня написали заявление,то оштрафовали за кражу плитки. Так нечестно получается-организации огромной можно портить участок дороги,а простого смертного в тюрьму могут посадить за это.
Нельзя сразу думать об этом,уничтожили асфальт,лишили жителей парковочного места,создали угрозу для здоровья людей,которые ходят днем и ночью в этом месте,дети на велосипедах катаются.И просто отписка.Ну надо же,как всё просто.Даже не смогли просто хорошо землёй засыпать,не получилось,осела земля и поплыла в подвал наверно.Ведь кто-то же принимал эту сделанную работу.Я б уволила за криворукость.
Если доживу до конца 2015г.,отпишусь ,что сделали или нет.

Комментировать82 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 82)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 82)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 18:31
    Vladzic сегодня в 18:28

    Прочитав все сообщения, ох и мерзкий ты тип бусинка, считай это комплиментом, в итоге если не врет бусинка и ремонт стоит 6400, то считайте 2 тысячи у вас уже есть, моя и бусинки, вывешивайте карту, посмотрим такой ли ловкий в делах бусинка. Мб еще найдем еще 4 тела и сделаем эту яму, а новость потом растрезвонить и сообщить на ТВ, что жители самостоятельно уже ямы заделывают.

    Нет.Самостоятельно не надо.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 18:52
    Vladzic сегодня в 18:28
    если не врет бусинка и ремонт стоит 6400, то считайте 2 тысячи у вас уже есть, моя и бусинки,

    давайте с вами договоримся, вы уж пожалуйста своими, и только своими скудными копейками распоряжайтесь, а за меня решать не надо

    я лучше на них по итогам года катерине серебряное колечко подарю
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 19:32
    Бусинка, "на прошлом допросе" вы писали что готовы "за так" передать Катерине 1000рублей, пролистайте выше, я Вас за язык не тянул, тем более что вы не обеднеете по вашим же словам. Слово не воробей, вылетит- не поймаешь.(с) говорят у нас в России.
  • Знайка (гость)
    06 августа 2015 в 21:47
    Можете дать ссылку на адрес электронной приемной?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 22:39
    http://reception.voronezh-city.ru/Login/Login.aspx?ReturnUrl=%2fNewDeal.aspx
    Там нужно зарегистрироваться,ну а дальше разберётесь.Несложно.
Раскрыть все комментарии (всего 82)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ