Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Ольга (гость)
2 1185 6 06:15, 05 августа 2015

Отпугиватель на птиц трк Арена доводит до отчаяния! Помогите!!!

Жизнь стала совсем невыносима из-за отпугивателя птиц, находящегося на торговом центре Арена напротив нашего 21-го дома по 60 лет ВЛКСМ! Уже два года эта штуковина не дает спать ни взрослым ни детям с рассвета и до самых сумерек! Отпугиватель вообще без перерыва с выдает крики птиц в ужасе, автомобильной сигнализации (ну или что-то в этом роде) и еще какой-то непонятный перезвон. После жалобы администратору трк и в жалобную книгу, по ощущениям, делают только громче. Не знаем что делать и куда обращаться в таких случаях! Окна летом закрыть нет возможности, но даже если и закрывать, все равно слишком громко!

Комментировать6 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    05 августа 2015 в 12:16
    Кирпич или мелкашка в помощь.
  • (гость)
    05 августа 2015 в 14:00
    Mishkina сегодня в 09:09

    Криками хищных птиц отпугивают воробьев и голубей. Напишите заявку в роспотребнадзор. Больше тут ничего не придумаешь. Только они ночью к вам не поедут, скорее всего, а будут заменять днем, когда общий уровень шума и без того велик.


    читать не умеете что ли? написано же: Уже два года эта штуковина не дает спать ни взрослым ни детям с рассвета и до самых сумерек! днём они видите ли почивать изволят!
  • Ольга (гость)
    05 августа 2015 в 16:47
    Вообще-то, маленькие дети днем спят по несколько раз! )) Моей младшей дочке годик!
    Почему отпугиватель стоит рядом с жилыми домами - непонятно! Такие устанавливают в аэропортах, чтобы птицы в турбины самолетов не попадали. Интересно на установку такого отпугивателя разрешение требуется? Или он незаконно стоит?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 13:51
    Пишем для начала официальную жалобу с указанием ваших дальнейших действий, от приглашения всех служб, до судебных разбирательств, ждем ответ, идем в суд.
  • Vladimir (гость)
    11 августа 2015 в 16:29
    Живу там же. Действительно, начинает орать часов с 5, во всяком случае лично меня они будят приблизительно в это время. Особо не понятно откуда, но явно звук идет со стороны "Арены". Повторяющаяся комбинация: сирена (видимо имитация срабатывания ловушки на птиц), потом истошный, продолжительный крик птицы, полный боли (видимо попавшей в капкан) и непродолжительная пауза. И вот эту запись они крутят до самых сумерек. Причем, по моему субъективному мнению, в последнее время звук стал как то громче, в прошлом году потише было. Знаю, что люди ходили жаловались на них, видимо в отместку громкость повысили...
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ