Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
HOLY
2 547 24 10:25, 04 августа 2015

Библия — это не практическое руководство

Библия — это не практическое руководство. Это — письмо любви с личными заметками для каждого из нас, которые в действительности можно увидеть только тогда, когда их нам покажет Святой Дух. Молитва — это сверхъестественное таинство, когда двое влюбленных шепчутся друг с другом. Церковная жизнь — это царский пир, куда мы приходим, чтобы потанцевать и прославить ту невероятно обильную жизнь, которую Он даровал...
Стив Маквей

Комментировать24 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • это книги. собрание книг
    04 августа 2015 в 11:52
    Bpн-кa библии
    ...Даны богом. писались (переписывались)людьми.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа 2015 в 12:11
    MR_DJ сегодня в 11:48

    HOLY сегодня в 11:26MR_DJ сегодня в 11:15судя по твоим рассказам - ты читаешь явно не оригинал православной библии, а в какой то сектантской интерпретации. библия изначально была написана на аравийском и греческом языках, православная библия выдумка служителей выше указанного культа которые далеки от того чему учил Иисус.MR_DJ буде добрее. но та версия, которую читает мурило - еще более далека от оригинальной библии....

    Я эту версию в церкви купила. Книга толстая и дорогая. Там много чего написано. Понять не каждому дано. И тебе тоже не понять.
  • 04 августа 2015 в 13:27
    Bpн-кa сегодня в 11:36

    для каждого свое понимание религии и библии,личное!имхо

    религия зло, именно религия распяла Христа
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа 2015 в 14:16
    МУРИЛО сегодня в 12:11

    MR_DJ сегодня в 11:48HOLY сегодня в 11:26MR_DJ сегодня в 11:15судя по твоим рассказам - ты читаешь явно не оригинал православной библии, а в какой то сектантской интерпретации. библия изначально была написана на аравийском и греческом языках, православная библия выдумка служителей выше указанного культа которые далеки от того чему учил Иисус.MR_DJ буде добрее. но та версия, которую читает мурило - еще более далека от оригинальной библии.... Я эту версию в церкви купила. Книга толстая и дорогая. Там много чего написано. Понять не каждому дано. И тебе тоже не понять.

    в какой церкви? явно не в православной... настоящая библия стоит в среднеценовой категории - а за дорого впаривают и втюхивают разводной сектантский вариант!
  • (гость)
    04 августа 2015 в 14:43
    MR_DJ сегодня в 14:16

    МУРИЛО сегодня в 12:11MR_DJ сегодня в 11:48HOLY сегодня в 11:26MR_DJ сегодня в 11:15судя по твоим рассказам - ты читаешь явно не оригинал православной библии, а в какой то сектантской интерпретации. библия изначально была написана на аравийском и греческом языках, православная библия выдумка служителей выше указанного культа которые далеки от того чему учил Иисус.MR_DJ буде добрее. но та версия, которую читает мурило - еще более далека от оригинальной библии.... Я эту версию в церкви купила. Книга толстая и дорогая. Там много чего написано. Понять не каждому дано. И тебе тоже не понять. в какой церкви? явно не в православной... настоящая библия стоит в среднеценовой категории - а за дорого впаривают и втюхивают разводной сектантский вариант!

    Этот вариант называется "сторожевая башня" у игавистов.
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ