Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 737 1 10:15, 04 августа 2015

Лунно-солнечный прогноз на 4 августа

Период преображения, вознесения, прилива сил, выхода на новый уровень. Сегодня человеку даётся возможность с высоты птичьего полёта оценить свою жизнь и понять, что происходящее в ней не случайно. Если вы будете достаточно смелы, сегодня вы решитесь сделать то, что постоянно откладывали на потом. И этот выбор поможет вам обрести истинную свободу.

Отличное время для активных, решительных действий. Очень хорошо, если сегодня вы сможете избавиться от негативного прошлого. Сегодняшний день помогает нам обрести свободу. Поэтому раздавайте долги, прекращать неприятное общение, выходите на новый уровень. Помните, что все перемены начинаются с духовного развития.

Возможно, какое-то время вам захочется побыть наедине с собой. Это совершенно нормально. Позвольте себе погрузиться в медитации, хорошо обдумайте свой опыт, и уже после этого действуйте. Сегодня ваши поступки могут оказаться судьбоносными. День благоприятен для работы со священными текстами. Вообще все связанное с духовной составляющей нашего мироздания находит отклик во внутреннем мире человека.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 августа 2015 в 10:16
    4 августа — Мария Ягодница

    В этот день совершается память одной из самых известных женщин в истории религии — Марии Магдалины, последовательницы Иисуса Христа. В этот день на Руси было принято отправляться в лес за ягодами — черной и красной смородиной, черникой. Хозяйки занимались их заготовкой на зиму — варили варенья и компоты. Поэтому святую Марию называли Ягодницей и Сладостницей. В этот день обращали внимание на то, насколько обильно выпадет роса. Если поля поутру были сырыми, приходилось ожидать серого льна: по поверью, именно роса на Магдалину уничтожает белизну льна, да еще и останавливает его рост. Вместе с тем, утренняя роса в этот день обладала чудодейственными свойствами: женщины, умываясь ею, верили, что это придаст лицу белизну и чистоту.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ