Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
SaNNeK
1 1265 12 18:49, 03 августа 2015

ЗАКРЫЛИ ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ В ТЕПЛИЧНОМ.

Почему закрыли поликлинику в Тепличном? всех отправляют на маршака. у нас в тепличном проживает огромное количество детей, не у всех есть машины что бы туда ездить, на автобусе с малышами очень тяжело особенно с утра,а с коляской вообще не влезешь. на такси обходится примерно 400 руб. туда обратно, не все в силах платить такие деньги.

Комментировать12 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    04 августа 2015 в 09:42
    Вы видимо или недавно живете в тепличном или родили ребенка недавно. Педиатры периодически то появляются, то уходят. Зп маленькая.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 09:47
    Капитализм: нет денег - не рожайте, нет денег - не болейте, нет денег - не живите.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:30
    Представляю какие теперь очереди будут на маршала. То по часу сидеть приходилось, теперь наверное по два будем ждать приема. А почему вас не на Елизарова перевели? А именно на маршака.. туда же ближе добираться
  • сорока (гость)
    04 августа 2015 в 14:03
    А в Шилово все продолжают разваливаться стены так и недостроенной с советских времен поликлиники. Городу, судя по всему, совершенно нет дела до жителей этих отдаленных районов. В комментах Алеко написал, мол, нечего было в Тенистый забираться. Хорошо, если есть денежки, в центре купить квартирку. Но ведь не все имеют сколько хочется...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 августа 2015 в 16:48
    Уважаемый автор сообщения, корреспонденты "Ё!" обратились за разъяснением ситуации в поликлинику №7. Проблема следующая: в Тепличном существует врачебная амбулатория (а не детская поликлиника), которая продолжает работать, однако один из двух врачей из штата уволился, поэтому сейчас в амбулатории полный день работает один врач-педиатр, а второй приезжает из поликлиники №10 по графику, который вы можете уточнить в той же амбулатории. Второго специалиста активно ищут. Правда, даже в полном составе амбулатория все равно маловата для такого огромного микрорайона. Решать эту проблему нужно пробовать массовыми жалобами местных жителей по всем инстанциям: начните с писем в электронную приемную мэрии (http://reception.voronezh-city.ru/Login/Login.aspx?ReturnUrl=%2f) и облправительства (http://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest). Чем больше жалоб от граждан по одной проблеме, тем больше вероятности, что вас услышат.

    С уважением,
    редакция «МОЁ!»
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ