Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
socialnaya-perspektiva
0 1002 9 16:15, 03 августа 2015

Безысходность! Помогите.

www.социальная-перспектива.рф 89038513687 Новосибирская,67
К нам, от безысходности, обратилась Филиппова Татьяна Викторовна.
Сильная женщина и любящая мама.
В связи с заболеванием Татьяны, они с Олегом(11 лет) остались без средств к существованию.
Нужна наша помощь, что бы пережить период до операции(3-4 месяца) и период реабилитация(1 месяц). После чего Татьяна и Олег смогут вернуться к нормальной жизни.
Иногда и сильным людям нужна помощь.
Обращение Филипповой Татьяны Викторовны.

В связи со сложившейся трудной жизненной ситуацией прошу оказать помощь.
У меня растет сын-Филиппов Олег Станиславович, 26.07.2004г. рождения. Я в разводе, получаю алименты около 1000 рублей в месяц, да и их 3 месяца задерживают. В настоящее время не работаю по состоянию здоровья. Мне требуется операция по замене хрусталика на оба глаза. Никакого пособия по данному заболеванию нет (катаракта).
Зарегистрированы мы в доме, состоящем на балансе сельской администрации, но проживать в этом доме невозможно - течет крыша, обваливается потолок и еще много чего…
Уже 2 года мы с Олегом проживаем в Воронеже. Олег учится в 52 школе, я работала, снимала жилье (комнату). Однако сей час у нас нет средств к существованию.
Я не могу работать, так как вижу очень плохо, и то одним глазом.
Операции ждать 3-4 месяца, потом реабилитация 1 месяц, следующая операция…
Нам не на что жить и негде! Сейчас, до конца Августа, нас приютила знакомая, а потом нужно будет съезжать – а куда? Нам нужно питаться, собрать Олега в школу, необходима демисезонная одежда и обувь. Нужно жилье!
Я обращалась (устно) в Департамент здравоохранения с просьбой о переносе очереди на операцию на более ранний срок (чем быстрее сделают операцию, тем быстрей я вернусь к нормальной жизни). Получила отказ!
В органах соцзащиты тоже отказ! Нужно работать, что бы получить 6000 рублей в год в помощь от государства.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
31.07.2015г. Филиппова Т.В.
Помочь Вы можете:
-продуктами питания
-школьные принадлежности для Олега(тетради, ручки, портфель…)
-Одежда и обувь для Олега (брюки, рубашка, футболки, шорты,(рост 140-146)) кроссовки-кеды, туфли, ботинки (размер 36-37).
-Демисезонная одежда и обувь.
-Жилье (если у кого-то есть возможность на пол года бесплатно)
-Деньги…
-Любая иная помощь, которую ВЫ можете и хотите оказать.

Оказать помощь Вы можете следующими способами:
-Перечислив пожертвования на счет организации любым удобным для Вас способом
(в назначении платежа или комментарии укажите для Филипповой Т.В.)
-Оказать вещевую помощь, привезя одежду, продукты питания к нам офис.
-Оказать помощь Лично, встретившись Татьяной.
Для оказания помощи лично, контакты Татьяны вы можете узнать по тел.89038513687
Или в наше офисе г.Воронеж, ул.Новосибирская 67.
Подробную информацию Вы можете посмотреть на сайте www.социальная-перспектива.рф в разделе «Адресная помощь» или в нашем офисе г.Воронеж, ул.Новосибирская 67.

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    03 августа 2015 в 19:31
    socialnaya-perspektiva сегодня в 16:49

    Один из пунктов возможности оказать помощь...-Оказать помощь Лично, встретившись Татьяной. Для оказания помощи лично, контакты Татьяны вы можете узнать по тел.89038513687 или в нашем офисе г.Воронеж, ул.Новосибирская 67.Быть может если дочитывать до конца и внимательно,то не будет возникать подобных вопросов.ВРСППОО "Социальная-перспектива" зарегистрирована в соответствии с Российским законодательством. Все документы находятся в открытом доступе на сайте. Вы хотите помочь лично? Звоните... Мы Вас даже отвезем к Татьяне и вернем обратно... для нас ГЛАВНОЕ помочь! Не стоит проецировать свой образ поведения на всех...
    все организации зарегистрированы в соответствии... Однако каждые три года они "растворяются"...
  • (гость)
    03 августа 2015 в 19:32
    socialnaya-perspektiva сегодня в 17:04

    (гость) сегодня в 16:39Конечно должен , сейчас так все собирают деньги , через свою карту . На то сами и живут , а как вы хотели ! Мы НЕ принимаем пожертвования на карту. Только на расчетный счет,что бы могли в полной мере каждому жертвователю и благотворителю предоставить полный отчет о расходовании средств. Прежде чем пытаться обвинить, попытайтесь вникнуть в вопрос и в то, как это работает.


    Я не хочу перечислять благотворительность вашей организации!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа 2015 в 21:03
    (гость) сегодня в 19:32

    socialnaya-perspektiva сегодня в 17:04(гость) сегодня в 16:39Конечно должен , сейчас так все собирают деньги , через свою карту . На то сами и живут , а как вы хотели ! Мы НЕ принимаем пожертвования на карту. Только на расчетный счет,что бы могли в полной мере каждому жертвователю и благотворителю предоставить полный отчет о расходовании средств. Прежде чем пытаться обвинить, попытайтесь вникнуть в вопрос и в то, как это работает. Я не хочу перечислять благотворительность вашей организации!

    Вас ни кто не заставляет. Добрые дела, благотворительность и социальная ответственность-это дело сугубо личное. ВЫ можете лично передать продукты питания, одежду или обувь,деньги Татьяне. ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! Было бы желание! Когда желания помочь, тогда все вокруг мошенники...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа 2015 в 21:50
    (гость) сегодня в 19:31

    socialnaya-perspektiva сегодня в 16:49Один из пунктов возможности оказать помощь...-Оказать помощь Лично, встретившись Татьяной. Для оказания помощи лично, контакты Татьяны вы можете узнать по тел.89038513687 или в нашем офисе г.Воронеж, ул.Новосибирская 67.Быть может если дочитывать до конца и внимательно,то не будет возникать подобных вопросов.ВРСППОО "Социальная-перспектива" зарегистрирована в соответствии с Российским законодательством. Все документы находятся в открытом доступе на сайте. Вы хотите помочь лично? Звоните... Мы Вас даже отвезем к Татьяне и вернем обратно... для нас ГЛАВНОЕ помочь! Не стоит проецировать свой образ поведения на всех... все организации зарегистрированы в соответствии... Однако каждые три года они "растворяются"...

    Это Вы про ООО....
  • (гость)
    06 августа 2015 в 14:21
    В органах соцзащиты тоже отказ! Нужно работать, что бы получить 6000 рублей в год в помощь от государства. НЕ ПРАВДА. НУЖНО СОБРАТЬ СПРАВКИ.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ