Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
Лина (гость)
1 966 13 10:56, 03 августа 2015

Кирпич на ул.Орджоникидзе - не продуманное решение!

Уважаемая Моешка! На ул. Орджоникидзе водители в массовом порядке продолжают игнорировать "кирпич". И я их не осуждаю! Это все потому, что введение одностороннего движение на этой улице мягко сказать не оправдано никаким здравым смыслом. Особенно после перекрытия части ул. Театральной с связи с ремонтом жителям домов по ул. Орджоникидзе и Кардашова трудно подъехать к с своим домам. Почему не спросили жителей домов, когда вводили это новшество? При одностороннем движении должна быть альтернативная улица подъезда к домам для жителей. А параллельная ул. Алексеевского является тупиковой. Если использовать Театральную, то выехать в рабочий день с нее налево, не задев двойной сплошной, невозможно по двум причинам: 1) слишком большой поток по Маркса выстраивается перед светофором прямо на перекрестке, пересечь эти три полосы не нарушив невозможно, 2) единственная полоса по направлению к Каменному мосту отделенная двойной сплошной забита припаркованными автомобилями, а у магазина Центрторг на аварийке почти постоянно на разгрузке стоит газель прямо посреди полосы. Далее при проезде перекрестка Маркса-Кардашова из-за припаркованных машин не видно приближающегося справа транспорта, а он там идет сплошным потоком, и как правило водители на большой скорости сильно режут угол особенно троллейбусы и большие автобусы, не глядя и не задумываясь о том, что с той полосы по Маркса может кто-то выезжать, потому что раньше там почти никто не ездил. А теперь я почти каждый день там попадаю в аварийные ситуации. Пусть кто-нибудь из тех кто ставил кирпич на Орджоникидзе попробует проехать по этому маршруту в разгар рабочего дня или ещё лучше вечером в час пик. Как теперь вернуть двустороннее движение на Орджоникидзе? Это вообще возможно? Куда обращаться? Помогите!

Комментировать13 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:22
    Лина (гость) сегодня в 08:07

    (гость) вчера в 17:09каждый деть езжу по маршруту автора, никаких упомятуных проблем не возникает. Может автору нужно просто научиться нормально водить в условиях города, а не шугаться при каждом перекрёстке и увиденной машине? Похоже вы блондинка с подаренными правами. Стаж 7 лет безаварийной езды по городу. Вожу лучше любого мужика. На права сдавала сама с первого раза, ни копейки не заплатила. Вы видимо из тех, кто пробил этот кирпич, чтобы местные жители возвращающиеся вечером домой не мешали вашим "жипам" выезжать с наших дворов, где вы устраиваете парковки.


    живу на Левом берегу, так что не имею никакого отношения к жителям этих домов. А вот как раз до введения одностороннего движения на Орджоникидзе не раз попадал там в пробку, особенно в час пик, когда из-за припаркованных с обеих сторон машин встречные потоки разъехаться не могли!
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:25
    А теперь я почти каждый день там попадаю в аварийные ситуации.

    Головой надо думать и расстояние соизмерять, тогда и в аварийные ситуации попадать не будете. Поддерживаю двух комментаторов, которые не заметили каких либо проблем, тоже там почти каждый день катаюсь. Проблема надумана.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:28
    Почему не спросили жителей домов, когда вводили это новшество?

    Потому что если спрашивать по каждому вопросу жителей, то тогда НИЧЕГО НИКОГДА в городе не будет делаться!
  • (гость)
    04 августа 2015 в 13:35
    Как теперь вернуть двустороннее движение на Орджоникидзе? Это вообще возможно? Куда обращаться?

    Тихо, тихо, прекратите истерику, включайте первую передачу, опустите ручник, медленно отпускайте тормоз и прибавляйте газ, девушка.
  • (гость)
    04 августа 2015 в 19:03
    Каждый день там езжу, причем по нескольку раз за день. Проблем никаких. Точнее есть, только одна- олухи, которые прут под кирпич. Все перечисленное автором бред бредом.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ