Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ПоздравленияПожелания друзьям и близким
Nord-Ost
3 786 32 14:26, 02 августа 2015

Поздравляю всех сотрудников, задействованных на ЖД транспорте

Эта картина рассказывает про жизнь железнодорожников во времена Союза, да и сейчас ситуация не сильно изменилась

Комментировать32 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • ойё мож эти.родственники7
    02 августа 2015 в 15:27
    Princessa да, до свадьбы жила.

    ... тагда точно заблудаимся по пятницам каким.
  • мы своих не бросаем. (гос
    02 августа 2015 в 15:28
    ... тока теряемся в ночи.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 15:28
    мы с вами родственники???сомневаюсь)))))
  • у Вас нет родинки7 (гость
    02 августа 2015 в 15:31
    Princessa сомневаюсь)))))

    ... точно7
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 16:33
    Железка нужна всем! Вот весь смысл советского-российского фильма, сейчас времена не изменились.

    Пропускная способность дороги ниже необходимой. Заводы постоянно не укладываются в сроки загрузки вагонов, тем самым сбивая графики перевозок. Из-за очередного нарушения — невыгруза из полувагона всего стального листа — происходит небольшая авария. На повороте полувагон, загруженный поверх оставшегося не выгруженного стального листа камнем с карьера, сходит с рельсов. Происходит огромный сбой в расписании. На плечи диспетчера (Владимир Гостюхин) ложится ответственность провести скопившиеся на участке поезда, а также не выбить из графика пассажирские поезда, в том числе фирменный поезд № 3 Красноярск—Москва.

    Диспетчера, кроме начальства, напряжённой поездной обстановки на участке, постоянно вызывающих его по селектору станций, отвлекает телефонными звонками жена, требуя, чтобы он сходил к начальнику отделения дороги и добился выделения квартиры. Начальник же дороги настоятельно советует диспетчеру — явно, подспудный пропагандирующий момент — перейти на совхозно-деревенский образ жизни.

    И вот очередной звонок от жены приводит к тому, что один из составов порожних цистерн, поставленный под обгон «тройкой», был принят на путь, длина которого меньше длины состава. Диспетчер в аврале орёт ором, чтобы состав порожних цистерн экстренно подал вперед — а входной перекрыть! От резкого переключения входного с зеленого на красный машинист «тройки» вынужден дать резкое торможение, из-за чего в поезде происходят многочисленные падения пассажиров с полок. Состав порожних цистерн трогает вперед, но на стрелке остается цистерна, имевшая неисправную автосцепку, отвалившуюся во время резкого трогания состава. В результате чего цистерна осталась стоять на стрелочном переводе, что и послужило причиной столкновения. Электровоз (в фильме ВЛ80Р) нагоняющей опоздание «тройки» врезается в хвост наливного состава. Помощника машиниста на «скорой» увозят в местную больницу — где вскоре он и скончался.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ