Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
balamut
7 3577 33 21:41, 01 августа 2015

Поезд Сухум-Москва отрезал ногу человеку

Вчера вернулся на этом поезде в Воронеж, садился на поезд в Гаграх. Такой жаркий вагон оказался, духота невыносимая, вентиляция и кондиционеры не работали. Все потные и ванючие пассажиры заполнили вагон в Гаграх за две минуты, именно столько стоит там поезд, погрузились поехали, остановка в Гантиади, трогаемся дальше... минуты через две резкая остановка, ждём... жара ужасная, женщины раздеваются до шортиков и закатывают футболки к лифчикам, в окно наблюдаем скорую помощь и милицию, люди бегают с носилками, иду в тамбур интересуюсь что случилось. Проводница говорит - "пьяный мужик пытался пролезть под поездом, не успел, отрезало ногу по щиколотку", показывает рукой где отрезало, стоим минут 20-ть поехали дальше.

Комментировать33 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа 2015 в 16:27
    (гость) сегодня в 15:56

    balamut - пишет гораздо (намного) лучше, чем некоторые журналисты.

    только с ошибками
  • (гость)
    03 августа 2015 в 16:41
    Nord-Ost вчера в 10:08

    Чем вы все, гости, недовольны? Скорее всего вы и не были никогда в Абхазии. А на самом деле это красивейшая страна, и чистое море (уж почище, чем в Сочи), и отношение к русским там очень хорошее (не знаю, как раньше, но в прошлом году было именно так).Цены низкие на всё, никакой грязи и в помине нет, разве что если вы сами нагадите.И поезд 305 "Москва-Сухум" формирования Московской ЖД, если что

    Полный бред.И грязь, и цены бешеные, и русских там не любят а только наши деньги.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 августа 2015 в 17:45
    (гость) сегодня в 16:41
    Полный бред.И грязь,

    наоборот, море чистейшее
    (гость) сегодня в 16:41
    и цены бешеные,

    цены, уж точно ни же чем в Европе и Турции или Египте
    (гость) сегодня в 16:41
    и русских там не любят а только наши деньги.

    а где по другому
  • alizzka (гость)
    06 августа 2015 в 11:57
    Мы в прошлом году ездили в Гагры. Обратно ехали в купейном вагоне (все таки 32 часа ехать). Так вагон был старый, кондиционер не работал, туалет постоянно закрывали ... а когда пересекаешь границы, по 1-2 часа стоять приходилось. А вот соседний вагон оказался плацкартным - новый, с кондиционером и биотуалетом! Это РЖД, чтоб они все сдохли! В купе температура поднималась до 50! Ругань с начальником поезда ни к чему не привела! Выбили аварийное окно... и стало еще хуже: полетели камни ,искры от встречных поездов.
    Но мне запомнилось: пересекаем границу Абхазии, ходит один мужчина в военной форме, просто проверяет паспорта. Заходит к нам в купе: "Вы что, печку включили что ли?"
    -Да какая на хрен печка! Вагон не исправен!
    - Дааа... не любит вас ваше государство! Совсем никак !
    Мы с ним даже спорить не стали ))
    Российскую границу пересекали 2 часа )))) Они внимательно измеряли линейкой наши носы и голову. А мы медленно подыхали от жары
  • (гость)
    06 августа 2015 в 18:50
    (гость) 02 августа в 10:28

    Море там действительно очень чистое, природа изумительная. Но вот по поводу цен... это как придется. В магазинах-киосках ценников ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ( и сами цены совсем не низкие), просроченные продукты - это у них нормально. Восстанавливать всё, что разрушено войной они не хотят, впрочем как и работать.Туристы и отдыхающие - это их главный доход. Местные жители колоритные и очень наглые. То, как в Абхазии организовано дорожное движение - просто кошмар.Про мусор и помойки тоже верно - повсюду. Везде блудят коровы и на мусорках этих питаются.Отдых в Абхазии хорош на закрытых территориях и только.Все что касается поезда - так он там один единственный и , действительно, полный отстой.

    подписываюсь под каждым словом!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ