Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
dfi
4 1206 144 20:38, 01 августа 2015

Бабушка и внук.

Стою сейчас в очереди в кассу в Магните, передо мной стоит бабушка с внуком лет 7, у внука в руках пакет с конфетами, только он собрался положить пакет на ленту, так бабушка, видя, что кассир смотрит в другую сторону, резко опускает его руку вниз и толкает его, с опущенными руками, за территорию кассы. Хотел я в начале сказать ей, что она делает, но помня недавние случаи, когда старушки откидывали кони в магазинах, как то передумал. Можно много писать за низкую пенсию, но думаю, что 50-100 рублей никого не спасут. В то же время, что получится из этого мальчика, если его с раннего детства приучают к воровству?

Комментировать144 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 144)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 144)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 10:48
    При съемке 640 на 480 вы ценник ну никак не разглядите
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 10:53
    MR_DJ сегодня в 06:57

    Princessa сегодня в 00:02видела ситуацию когда у женщины ценник на моющее средство на 3р дешевле был чем в компе у продавца.так там столько крика было,она требовала жалобную книгу.ужас.неужели людям охота нервы из-за 3х рублей мотать?... ценник то как рах был правильный - на случай если какая проверка - а в компьютере кассы - мухлёж - накруточка в карманчик... я конечно жалобную книгу не беру... но всегда требую вернуть разницу - иначе - звонов в полицию с места событий - возвращают всегда... При этом стоит помнить, что если продавец прав - он никогда не вернет деньги, какой полицией или ФСБ ты его не пугай... а если продавец вернул денежку - значит на руки все же не чист...

    Я в курсе,просто из-за 3 рублей такой скандал поднимать...бред
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 11:14
    Princessa сегодня в 10:53

    MR_DJ сегодня в 06:57Princessa сегодня в 00:02видела ситуацию когда у женщины ценник на моющее средство на 3р дешевле был чем в компе у продавца.так там столько крика было,она требовала жалобную книгу.ужас.неужели людям охота нервы из-за 3х рублей мотать?... ценник то как рах был правильный - на случай если какая проверка - а в компьютере кассы - мухлёж - накруточка в карманчик... я конечно жалобную книгу не беру... но всегда требую вернуть разницу - иначе - звонов в полицию с места событий - возвращают всегда... При этом стоит помнить, что если продавец прав - он никогда не вернет деньги, какой полицией или ФСБ ты его не пугай... а если продавец вернул денежку - значит на руки все же не чист... Я в курсе,просто из-за 3 рублей такой скандал поднимать...бред

    а если такая ситуация - ты набрал товара на всю сумму что у тебя на данный момент при себе есть... посчитал впритык хватает - и тут оказывается что на 3 рубля больше... так если на них права не качать - они видят что человек податливый - и начинают качать права уже они... пугают и охраной и полицией- где хочешь там и бери эти три рубля... на податливых людях эти продавцы себе вторую зарплату отбивают - говорю, потому что знаю.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 11:16
    Но конкретно эта женщина только моющее средство
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 12:45
    Nord-Ost сегодня в 10:47

    MR_DJ сегодня в 10:42ну во первых - в подобных магазинах стоят камеры видеонаблюдения, и по требованию покупателя, а уж полиции так тем более - они обязаны показать участок видеосъкмки спорного момента с покупателем - и там ценники видны довольно четко. Ну а во вторых - если спорная ситуация начинается - так мне недолго и дойти до ценника - за минуту его не заменят.... да и рисковать не будут - кто знает - если я так права качаю юридически - может я уже подготовился - и сделал фото... и при таком раскладе - если пошлют - это уже будет статья - мошенничество называется.... 1) Заменить могут и за полминуты - если я начинаю скандалить на кассе (при мне в Окее так было)2) Камеры обычно снимают в качестве 640 на 480 (я не говорю, что они сами плохие, просто такой стандарт используется для того, чтобы не загружать жесткий диск излишними гигабайтами)

    этого разрешения может и недостаточно для того чтобы точно разглядеть цифру на ценнике, но вполне достаточно чтобы разглядеть подбежавшего сотрудника, заменяющего ценник - этого факта будет достаточно для серьезного обвинения в умышленном мошенничестве.
Раскрыть все комментарии (всего 144)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ