Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Juli (гость)
0 1064 35 13:22, 01 августа 2015

Назад в будущее

В многоквартирном 9-этажном доме по ул. Матросова, 127 (центр города) по приказу самопровозглашенной "старшей по дому" промыты и заварены мусоропроводы во всех 7-ми подъездах. УРА!
Давайте продолжим! Есть предложение! Заварим подъезды! Главное - чистота и экономия. Не нужно платить за освещение в подъездах, за уборку, за лифт. СУПЕР!
А до квартир можно добираться по веревочным лестницам... Экстрим, драйв... А, главное, опять же бесплатно!!!
Надеемся всем домом, что на сэкономленные на эксплуатацию мусоропровода и подъездов деньги "старшая по дому" предоставит всем 245-ти квартирам эти "высокотехнологичные гаджеты"!

А деньги где?

Комментировать35 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    01 августа 2015 в 17:31
    мусоропровод в доме - может, и хорошая задумка, но не для наших людей, на мусорках и то срач
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 августа 2015 в 17:33
    лглг сегодня в 16:57

    3docnight сегодня в 15:29у нас мусоропровод в 9-ке,его периодически чистят,люди не гадят,площадки моют,все норм,анти санитарии нет и мусора даже цветочки растут на подоконниках в подьездах ЗдОрово !А ведь свинство идет от самих гадящих в первую очередь !Проблема мусоропровода в том, что в 99,9 % в Воронеже они построены с нарушением СПиПов и не обслуживаются должным образом.- мусоропровод, его использование как и все, описывается инструкцией - мало кто знает об этом- Ствол НЕ промываться каждую неделю.- Ствол из асбестоцементной трубы (идеал - нержавейка)- Герметичность клапанов никакая- Пользователи пихают в мусоропровод что попало - ого чистят - разбивают ствол и клапаны (но это не доходит до юзеров...)- Пользователи жллобятся на мусорных пакетах и тем самым гадят сами загаживают клапана и все в округе при этом полностью отсутствует желание убрать/поднять упавшее после себя !- и т.д.

    элементы которые гадят устранены
  • (гость)
    01 августа 2015 в 20:19
    Правильно все сделали- водопровод это грязь в подъездах, вонь, мухи летом, крысы круглогодично грохот скалолазов по утрам.раньше жила в доме с мусоропроводом- это жесть. Крысы у входа подъезд грелись на солнышке. А потом в новый дом переехали- дск , так у них на этом месте кладовочки-очень удобно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 августа 2015 в 20:27
    У нас нет мусоропровода.
    Чистый воздух в подъезде, мух и тараканов нет.
  • (гость)
    03 августа 2015 в 17:40
    и у нас заварен-чистота и порядок,а я вот была в доме с действующим мусоропроводом-вот это жесть настоящая-вонь и крысы толпами ходят!!! ФУ!!!
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ