Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Сима (гость)
0 815 13 22:39, 31 июля 2015

надоело

Участковый по улице Ростовской работает вообще или нет, или хотя бы патрульная машина когда нибудь появится возле дома 96 в вечернее время, надоели уже эти ежевечерние пьянки одних и тех же лиц на скамейках возле дома !!

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    01 августа 2015 в 15:42
    (гость) сегодня в 13:44
    е учите жизни

    О, да ты не Сима, ты Эллочка!)
  • (гость)
    01 августа 2015 в 15:53
    (гость) сегодня в 12:08

    Что значит "телефона нет"? Я вызывала полицию в полвторого ночи, чтобы утихомирить пьяное сборище на Хользунова. Так полиция да, вроде бы задержала пьянчуг. И тут же ко мне домой полицейские пришли - протокол составлять, подписывать что-то. Будто бы это у меня дома какие-то придурки орали, а не на улице. А кому охота в два часа ночи у себя полицейских принимать? Они, между прочим, мимо на машинах патрульных ездят, но на подобные вещи не реагируют почему-то. Так что прав(а) Сима. Неужели без звонка от граждан они не видят нарушений?

    согласна - хоть бы раз по дворам прошлись - штрафы собрали за распитие и курево на детских площадках и во дворах, и за нахождение в оных в нетрезвом состоянии
  • (гость)
    01 августа 2015 в 17:39
    Мне еще вот что интересно: а если я не дома, мимо иду и вижу безобразия - на мой звонок в полиции отреагируют? И если да, то как же бумаги подписывать? Мне что, стоять и ждать развязки? А если я боюсь хулиганов и хочу от них побыстрее удалиться? А если я спешу? В общем, не понимаю я, зачем в случае нарушения общественного порядка на улице стражи этого порядка приходят к бдительному гражданину домой.
  • (гость)
    01 августа 2015 в 17:47
    Неужели без звонка от граждан они не видят нарушений?


    сейчас закон такой нужно бумажки писать и чтобы подписи там были.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 августа 2015 в 15:02
    (гость) вчера в 17:47

    Неужели без звонка от граждан они не видят нарушений?

    Ростовская, 90- это 8-я больница. Ростовская, 96 - это гаражи...
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ