Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
julia9307
1 5393 79 16:18, 31 июля 2015

трупный яд!!!!

в доме по ул.ростовская 66 в актовом зале уже сутки стоит гроб с трупом!!!вонь в подъезде дошла уже до 5 этажа! хоронить девушку только завтра будут!!она не заморожена!!ее свежую привезли после вскрытия!!!! куда жаловаться?? люди задыхаются от трупного яда!!!!

Комментировать79 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 80)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 80)
  • Гость (гость)
    03 августа 2015 в 09:18
    Прощание в морге не только в Москве, но и в Мурманске, например, приехав сюда, была крайне удивлена, что в Воронеже такое не практикуют, не зависимо от этажа заносят мучаясь в квартиру. Пора бы уже давно организовать прощание в специальном зале в морге.
  • (гость)
    03 августа 2015 в 13:28
    раньше так делали потому что людей не вскрывали!! и все свято верили что они в леторгическом сне!!!!!!!!!! сейчас три дня труп никто не держит,тем более в жару!!!тупо зажали деньги на морг!!!!!! тем более ее по кускас сшивали!!!! мясо тухнет!!!!!!!!!!!!!!вонь на весь дом!!!!!!!!!!!
    [/quote]
    я просто в шоке. читаю и волосы дыбом встают. какие же вы злые. не дай бог вам такое горе пережить. взяли бы да и собрали мат.помощь на морг, не думаю что много бы потратили. или вам лучше обсирать людей, задыхаться и ставить из себя бедных-обиженых? эх... девочку то хоть похоронили? что с ней случилось то?
  • (гость)
    03 августа 2015 в 13:29
    Некрофилия - суть православия.
  • Аноним (гость)
    03 августа 2015 в 16:36
    Что за бред!? Есть и в Воронеже такое, просто надо заплатить чтобы усопшего не привозили домой, а "хранили" (извиняюсь за выражение) в морге. При каждый больнице и при каждом морге есть комната прощания. Хоронили родных, так и делали.... Только дедушка дома провел ночь, так как умер вечером и дома, в связи с возрастом не вскрывали, на следующее утро уже похоронили.
  • (гость)
    03 августа 2015 в 23:44
    На месте жильцов надо бы подать в суд на моральную компенсацию к родственникам умершей за всю эту вонь и ужасающее жлобство (ибо либо не заплатили за нормальное бальзамирование, либо за морг и потому заставили соседей терпеть смрад трупа). А к тем кто тут будет взывать к состраданию, скажу так - если вам нравится держать дома трупы, покупайте отдельное жилье, а живя в общаге надо совесть иметь, или это еще дороже, чем отдельное жилье приобрести?
Раскрыть все комментарии (всего 80)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ