Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
0 516 3 12:25, 31 июля 2015

Нет игровой площадки!

У нас во дворе по адресу Левобережный район, Ленинский проспект 7 дробь 2, отсутствует детская площадка, раньше она была о ней даже в МОЕ писали, когда она обвалилась из-за прорыва труб. Трубы починили, а площадка исчезла! Что нам делать??? Во круг с детьми гулять негде!

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    31 июля 2015 в 13:09
    А фонтан рядом. И напротив 9 дома площадка детская. Не вводите людей в заблуждение. Просто каждый хочет у себя во дворе.Так и скажите.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 13:56
    Какой ужас,как же вы там живёте,выживаете без детской площадки?Кошмар какой,прямо дикость какая то.Напишите президенту Путину.
  • (гость)
    31 июля 2015 в 13:58
    Нет игровой площадки?Приезжайте на автостанцию в Ю.З.районе там возле туалетов стоит игровая площадка,часто выигрывают.
  • (гость)
    02 августа 2015 в 08:34
    Поколение 90х размножаться не будет. Им не нужны детские площадки,да и сами дети. Они заставят все машинами. Семьи им не нужны по той же причине- интернет интересней. Они будут рубиться в танчики и доту и заказывать на дом пиццу. Это продут перестроечных родителей,которые втолковывали своим детям нелюбовь в нашей стране и роняли слюни на западных кончит. Хорошо,что их немного. Потому что в 90 е люди рожать не хотели из-за волны нищеты,которую принесли горбачевские прозападные реформы и дружба с американцами. Поэтому их немного. Их скоро заменит более просвещенное поколение которое родилось уже не в стране рабов запада ,а в стране хозяев своей земли. Это совсем другой взгляд на жизнь.
  • (гость)
    02 августа 2015 в 08:38
    (гость) 31 июля в 13:56

    Какой ужас,как же вы там живёте,выживаете без детской площадки?Кошмар какой,прямо дикость какая то.Напишите президенту Путину.



    Агрессивно настроенные люди ,особенно против невинных детей имеют нарушения мышления в 70% случаев, потерю социальных ориентиров и неумение адекватно реагировать. Как правило-это последствия уничтожения клеток мозга наркотиками легкими или потяжелей. Итог обычно-деградация.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ