Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Observer_1
0 1785 16 10:03, 30 июля 2015

ДТП на ул. 45 Стрелковой Дивизии, 30 июля

Сегодня утром на ул. 45 Стрелковой Дивизии произошло ДТП. Один из водителей на довольно большой скорости объезжал по встречной автомобили, стоящие перед светофором. Пересёк сплошную линию разметки, причем на перекрестке и возле пешеходного перехода. В боковое зеркало было видно начало его маневра - в это время на светофоре красный сменялся жёлтым.

Основное событие - с 36 секунды.

Комментировать16 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    30 июля 2015 в 18:45
    Hани сегодня в 18:39

    о! про обоюдку! как при ней ваыплачивают страховку ?


    по идее обе страховых компании делают выплаты, если не согласны с выплатами, то суд и там уже в зависимости от виновности или степени виновности. короче "просто" не будет.. тут при 100% невиновности и то морока получить нормальную выплату.
  • (гость)
    30 июля 2015 в 18:48
    гостья (гость) сегодня в 18:35

    смотри что пишешь.
    виноват тот на 15.
    тебя там не было и нехрен писать всякую ерунду.
    а виновник будет наказан я надеюсь.


    а мне и не надо там быть что бы видеть как нексия без всякого обзора выруливает на встречную и как 15 врезается в нее уже находясь на своей половине. до момента дтп 15 могла быть хоть 100 раз не права и нарушить все писаные и не писанные правила, но в момент дтп виновата только нексия, которая высунулась в обход опять же правил.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2015 в 18:53
    Таки там сплошная для обоих водятлов! то есть для двух! Но один успел вернуться, он ж всего лишь во второй ряд лез при одном допустимом, а вот второй полез в третий ряд при одном допустимом.
    Оба виноватые!
    Как в таких случаях, выплачивают ли кому страховку?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2015 в 19:06
    Я почему еще про страховку спрашиваю. У моей знаокмой дочка попала в аварию. Она поворачивала на желтый, а он летел на свой желтый. Типа обоюдка. Так знакомая утверждает, что и дочке, и тому мужику выплатят по 50% страховки.
    Типа обоюдная вина.
    не знаю-не знаю, но чет не верится.
  • (гость)
    30 июля 2015 в 19:43
    Hани сегодня в 19:06

    Я почему еще про страховку спрашиваю. У моей знаокмой дочка попала в аварию. Она поворачивала на желтый, а он летел на свой желтый. Типа обоюдка. Так знакомая утверждает, что и дочке, и тому мужику выплатят по 50% страховки.Типа обоюдная вина.не знаю-не знаю, но чет не верится.


    ну собственно это и есть "по идее обе страховых компании делают выплаты", выплаты будут так же обоюдными - обоим участникам дтп, но только половина. если дочка знакомой будет несогласна с выплатой, то тогда в суд на страховую, суд будет устанавливать степень виновности каждого и там уже варианты.. полная выплата, что то к выплате или вообще ее признают виновной и тогда прощай выплата совсем.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ