Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 1121 2 14:51, 29 июля 2015

Лунно- солнечный прогноз на 29 июля

Пятнадцатый лунный день- прекрасное время для того, чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь. Если у вас на что-то ранее не хватало сил, то сегодня их будет предостаточно. Вы можете практически совершить все что угодно. Если у вас есть какая-то важная, всепоглощающая цель, вектор вашего устремления прочертит в астральном плане новую колею, по которой в дальнейшем потечет ваша жизнь.
Только помните: цель должна быть очень желанной. Это обязательное условие, так как сильное желание поможет вам активизировать все свои положительные стороны, а Луна, в свою очередь, наполнит их мощной энергией. Так вы сумеете преодолеть свою инертность и изменить себя. Вы забросите, как лассо, свое желание в будущее, а за ним и сами «подтянетесь» в новую жизнь.
Есть еще одно условие. Вы должны весь день провести так, как хотели бы, чтобы проходила вся ваша жизнь в дальнейшем. То, как вы проживете этот день, отпечатается в астральном плане четкой матрицей, по которой будут развиваться третья и четвертая лунные фазы.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2015 в 14:52
    НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

    29 июля — Финогеев день

    В этот день совершается память священномученика Афиногена и его десяти учеников, пострадавших за веру во время гонений на христиан в городе Севастии. Считалось, что ко дню Афиногена лето проходит самую знойную пору. Сам же праздник имел огромное значение для крестьян — во многих районах начинали жать рожь. Первый сжатый сноп называли именинным. Вечером после работы его с песнями несли на гумно: впереди шел хозяин со снопом, за ним шествовали работники. Именинный сноп сохраняли для будущих обрядов: с него начинали молотьбу, соломой с него кормили заболевшую скотину, а зерном лечили людей. Часть первого зерна обязательно оставляли для посева. В этот день обращали внимание на приметы. Если ботва у моркови поникала — это предвещало дождь. А когда начинались частые туманы, можно было готовиться к сбору грибов. Лето неуклонно приближалось к осени, птицы переставали петь.

  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2015 в 21:58
    где свеженький гороскоп?а то не знаю чего завтра ожидать)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ