Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
иван (гость)
1 636 7 11:26, 29 июля 2015

О сносе дома Гарденина

Начали подготавливать общественное мнение по сносу-реконструкции дома Гарденина http://www.moe-online.ru/news/view/323820.html "Почему воронежцы оказываются заложниками домов культурного наследия?". И ведь даже возможность комментирования "новости" "на правах информационного сотрудничества" ограничили чтобы недовольных комментариев не было.

Комментировать7 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2015 в 13:13
    Ну так губернатор отмашку дал на подготовку общественного мнения. Региональные чиновники хотят сами регулировать количество объектов культурного наследия. В смысле переводить их в категорию разрушенных или исчезнувших, а потом исключать из реестра.

    Заголовок из "Коммуны":
    27.07.2015 17:54
    Губернатор Воронежской области: Управлять надо тем, что реально существует.
    [ http://www.communa.ru/index.php?ELEMENT_ID=97366 ]
  • (гость)
    29 июля 2015 в 13:23
    так власть специально разрушала эти объекты, чтобы освобождать земли под продажу. Деньги за капитальный и текущий ремонт ежемесячно собирали, но ни копейки не вкладывали в ремонты этих домов. Сейчас уже комитет по имущественным отношениям решает вопрос с историческими зданиями. Рассылает письма, что либо сами жильцы сносите свой дом, либо администрация вам предоставит квартиры, а землю использует по своему усмотрению. Нажива и ничего более. А в депутатах сидят назначенцы и по командам назначивших принимают решения. Российский бандитизм.
  • Коля (гость)
    29 июля 2015 в 17:09
    Я ежемесячно плачу деньги в фонд капитального ремонта. На эти деньги обещают проводить капитальный ремонт старых домов, вот пусть и ремонтируют в том числе и этот - самый старый сохранившийся жилой дом города!
  • (гость)
    29 июля 2015 в 18:45
    Коля (гость) сегодня в 17:09, жильцы этих старых домов десятилетиями платили капитальный ремонт, и текущий ремонт оплачивали. Государство только собирало деньги, но никаких ремонтов не делало. Это неправильно из нынешних взносов ремонтировать старые дома. Пусть правительство раскошеливается и ремонтирует. Сколько можно обирать? Пора расплачиваться!!! Денег гребут за недра и вкладывают в западные страны. Надо заканчивать это безобразие.
  • 29 июля 2015 в 19:03
    Сносите на хрен!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ