Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Светлана (гость)
0 635 13 10:00, 29 июля 2015

Левый берег в опале?

Недавно открылся новый торговый центр "Левый берег", но нигде нет информации, что будет размещаться в этом торговом центре. А также, учитывается ли мнение потенциальных покупателей? зачем нам здесь "Перекрёсток" ?, когда большая часть населения рабочие заводов и пенсионеры. Хотелось бы поблизости иметь "Ленту" или филиал "Ашана", где цены более доступны, надоело мотаться на правый берег, все нормальные магазины именно там. Да и молодёжи кроме кинотеатров необходимы занятия спортом, нужно обязательно открыть тренажерный зал, а то в округе нормального тренажерного зала не найдёшь. Так что господа постарайтесь учесть мнение большинства проживающих рядом с центром людей.

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    29 июля 2015 в 10:40
    Так что господа постарайтесь учесть мнение большинства проживающих рядом с центром людей.

    мнения никому не нужны. Один бизнесмен построил здание, другие бизнесмены будут арендовать помещения в этом здании. Кто захочет, тот и будет арендовать. Захотят 100 бизнесменов торговать посудой, значит будет 100 магазинов с посудой. Захотят 20 аптечных бизнесменов аптеки, значит будет там 20 аптек.
    А вонючий Перекрёсток пхают в те районы, где нет других сетей. Никуда пенсионеры и работяги не денутся, будут покупать в дорогом, вечно воняющем Перекрёстке.
  • (гость)
    29 июля 2015 в 10:43
    Стадион рядом - бегайте по утрам на здоровье!
  • (гость)
    29 июля 2015 в 12:03
    (гость) сегодня в 10:40

    Так что господа постарайтесь учесть мнение большинства проживающих рядом с центром людей. мнения никому не нужны. Один бизнесмен построил здание, другие бизнесмены будут арендовать помещения в этом здании. Кто захочет, тот и будет арендовать. Захотят 100 бизнесменов торговать посудой, значит будет 100 магазинов с посудой. Захотят 20 аптечных бизнесменов аптеки, значит будет там 20 аптек. А вонючий Перекрёсток пхают в те районы, где нет других сетей. Никуда пенсионеры и работяги не денутся, будут покупать в дорогом, вечно воняющем Перекрёстке.

    пенсионеры и работяги покупают в магните, двушечка(или как там её), мини-рынках на кажд остановке!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2015 в 12:55
    в Магните всегда можно купить продукты. и не дорого, но не всё подряд конечно.. а Перекресток полная хурма..
  • (гость)
    29 июля 2015 в 12:57
    алкашам и тренажерка нужна бесплатная
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ