Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
RabbitChoknutii
1 625 6 17:13, 28 июля 2015

Никому на голову стриж не падал?

Шёл домой и почти перед подьездом прям перед носом сверху это чудо сквозануло на асфальт.То ли птенец,то ли..Короче не знаю.Подобрал,пока в клетке сидит(от канарейки осталась) и воду клюёт.Летать не летает,кормить чем не знаю.А на улице его либо машина бы переехала,либо коты местные задрали.

Комментировать6 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 17:35
    НЕМУРИЛО сегодня в 17:28

    Мелкой рыбёшкой кормить можно.

    Спс.Неожиданно вспомнил,что в соседнем доме зоомагазин.Купил мотыля червячков.Вроде клюёт.
  • Влада (гость)
    28 июля 2015 в 17:44
    Обратитесь в центр помощи диким животным, контакты можно найти в интернете, или в контакте написать Аните Дикой.
  • (гость)
    28 июля 2015 в 17:50
    Сидя в клетке птицы уже не смогут летать на воле. Как-то была передача, что на праздник церковный ловят птиц и продают, чтобы люди выпускали. Сидят дикие птицы месяц-два и потом, выпустив её на свободу, она отлетает, но не далеко и их жрут кошки. Так что вам невозможно будет отпустить её на волю....
  • (гость)
    28 июля 2015 в 20:59
    мы в прошлом году спасли птенца стрижа. Помню, была дикая жара, насекомых нет,но всё-таки удалось выкормить: творог, мотыль, вода. В клетке ОБЯЗАТЕЛЬНО устройте ему домик (норку). У нас жил в тазу, а внутри домик с входом (коробка от мобильного телефона). Очень доброжелательная птичка. Привык, рук не боялся. Через месяц оперился полностью. Отпустили. По достижению определенного веса (цифр уже не помню) улетит, если нет, нужно продолжать кормить.
  • (гость)
    12 августа 2015 в 23:41
    если стриж упал на голову, или же сидит на земле и у него нет видимых повреждений, НЕ НУЖНО нести его домой и пытаться кормить! Он просто не может взлететь сам с земли, так как не приспособлен к этому с его слабыми лапками. Попробуйте помочь ему взлететь с вытянутой руки
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ