Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
MR_DJ
20 1162 75 12:28, 28 июля 2015

Куликовский на свободе - окончательно и бесповоротно! Ура герою!

Ура! Это победа! Победа справедливости и героизма над хамством и быдлом!

Комментировать75 Мне это интересно20
Последние комментарии (всего 74)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 74)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:11
    Блин,телефон тупит.*некрасиво*)))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:28
    Olga_84 сегодня в 23:08

    MR_DJ сегодня в 23:02Olga_84 сегодня в 22:23Я не буду философствовать.Просто представьте,что по мнению ваших детей,вы тоже будете не самым лучшим родителем.Потом в интернете также прочитаете,какой плохой вы,их тётя,дядя,да все родственники.А?Каково? я сделаю все, для того, чтобы мои дети гордились тем, какие у них будут родители - а не стыдились их, как я стыдился своих - пока не понял для себя, что моей вины в том что они такие как бы и нет - я их не воспитывал - не моя вина что они такие. Я никогда не брошу ни своих детей ни своих внуков умирать на морозе и от голода, я всегда помогу в трудную минуту - а главное - дам дорогу в жизнь им такую, чтобы в старости они без труда смогли помочь мне. Вот и все. И такие дети никогда не напишут про меня плохо в интернете... Я просто для себя не представляю как так можно оставить умирать от холода и голода на морозе семью сына - ЭТО КАКИМ ЗВЕРЬЕМ НАДО БЫТЬ!!! ЭТО КАКИМ ЗВЕРЬЕМ НАДО БЫТЬ, чтобы даже сейчас пытаться убеждать сына бросить семью на произвол и уйти к мамочке!!! нет - это не люди!!! Во всяком случае такие как они не имеют никакого морального права осуждать Куликовского!Я услышала вас Всего вам самого наилучшего,и вашей семье тоже.Но перестаньте хотя бы делать из всего этого балаган.Вы же мужчина,некрасивой это.Не хотите общаться с родственниками,просто оставьте их в покое.Пусть каждый живёт своей жизнью.Удачи.

    так они не оставляют - то и дело слышу сплетни с разных концов и уголков какие небылицы и гадости они рассказывают обо мне и о моей жене и о моих детях. Так вот я поставил цель - рассказать о том какие они на самом деле. Только не небылицы - а правду - жестокую правду, какая есть. Чтобы судья вынося решение по делу понимала какая на самом деле эта сторона потерпевшая - что вся человечность, какую они пытаются показать - просто лицемерная маска - что на самом деле - это звери! И у меня это получилось. И это дало свои результаты - я доволен - всем как говорится спасибо - все свободны! И Куликовскому ура!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:36
    MR_DJ сегодня в 23:28

    Olga_84 сегодня в 23:08MR_DJ сегодня в 23:02Olga_84 сегодня в 22:23Я не буду философствовать.Просто представьте,что по мнению ваших детей,вы тоже будете не самым лучшим родителем.Потом в интернете также прочитаете,какой плохой вы,их тётя,дядя,да все родственники.А?Каково? я сделаю все, для того, чтобы мои дети гордились тем, какие у них будут родители - а не стыдились их, как я стыдился своих - пока не понял для себя, что моей вины в том что они такие как бы и нет - я их не воспитывал - не моя вина что они такие. Я никогда не брошу ни своих детей ни своих внуков умирать на морозе и от голода, я всегда помогу в трудную минуту - а главное - дам дорогу в жизнь им такую, чтобы в старости они без труда смогли помочь мне. Вот и все. И такие дети никогда не напишут про меня плохо в интернете... Я просто для себя не представляю как так можно оставить умирать от холода и голода на морозе семью сына - ЭТО КАКИМ ЗВЕРЬЕМ НАДО БЫТЬ!!! ЭТО КАКИМ ЗВЕРЬЕМ НАДО БЫТЬ, чтобы даже сейчас пытаться убеждать сына бросить семью на произвол и уйти к мамочке!!! нет - это не люди!!! Во всяком случае такие как они не имеют никакого морального права осуждать Куликовского!Я услышала вас Всего вам самого наилучшего,и вашей семье тоже.Но перестаньте хотя бы делать из всего этого балаган.Вы же мужчина,некрасивой это.Не хотите общаться с родственниками,просто оставьте их в покое.Пусть каждый живёт своей жизнью.Удачи. так они не оставляют - то и дело слышу сплетни с разных концов и уголков какие небылицы и гадости они рассказывают обо мне и о моей жене и о моих детях. Так вот я поставил цель - рассказать о том какие они на самом деле. Только не небылицы - а правду - жестокую правду, какая есть. Чтобы судья вынося решение по делу понимала какая на самом деле эта сторона потерпевшая - что вся человечность, какую они пытаются показать - просто лицемерная маска - что на самом деле - это звери! И у меня это получилось. И это дало свои результаты - я доволен - всем как говорится спасибо - все свободны! И Куликовскому ура!

    Так вы выступали в суде?Давали показания?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 23:41
    А если без патетики,очень много мам,недовольных выбором сына.Так может вас просто очень любят?)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 июля 2015 в 06:36
    Olga_84 вчера в 23:41

    А если без патетики,очень много мам,недовольных выбором сына.Так может вас просто очень любят?)

    Меня ненавидели еще до того как я нашел свою вторую половинку...
Раскрыть все комментарии (всего 74)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ