Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Алексей (гость)
3 884 2 01:27, 28 июля 2015

Везувий в Семилуках

Здравствуйте!

Хотим обратить Ваше внимание на следующие факты, происходящие в районе улицы Карла Маркса, г Семилуки. Со стороны завода постоянно, в любое время суток идёт непрерывный очень сильный гул от работающих печей и старых агрегатов. Постоянный неприятный запах какими-то химикатами, вся улица окутана пылью, идущей с завода - это заметно особенно вечером. Сегодня в ночь на 27-28.07 из трубы на территории завода шёл чёрный едкий дым и вырывалась горящая сажа, которая падала на ближлежащие дома и огороды. Были вызваны МЧС, полиция, пожарные, мэр города, руководство завода. Также было проведено собрание жителей улицы. Руководство завода и администрация города совершенно не реагирует на безобразную работу завода. Все факты были зафиксированы и могут быть предоставлены. Есть большое количество свидетелей происходящего. Большая просьба отреагировать на это сообщение.

Комментировать2 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Житель Семилуки (гость)
    30 июля 2015 в 09:39
    А также администрация не реагирует на отсутствие горячей воды в городе более трех месяцев,где порядок, нет и не будет!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 июля 2015 в 09:42
    и сейчас завод гудит?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ