Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Юлия (гость)
1 1288 5 14:12, 27 июля 2015

угробили дорогу

В Северном районе дорога, соединяющая Лизюкова и Хользунова, параллельная окружной на Антонова-Овсеенко была отремонтирована относительно недавно (11-12г точно не скажу), на этой дороге от заправки "Лукойл" до РК "Зевс" имеется 4 отверстия ливневой канализации. При осадках потоки воды текут в них со всех домов. Из-за того, что дорога не убирается совсем, на ней образуются горы песка и щебня, ливневки забиваются. Зимой 14-15г дорога чистилась 1 раз (когда маршрутные газели стали отказываться ездить)!!! Сейчас на дороге появились 4 глубокие ямы в которые попадает вода и размывает покрытие дальше. Так жалко. До ремонта жители близлежащих домов ездили домой, как после бомбежки- ямы было не объехать. Так все радовались, когда появилось нормальное покрытие. Пыталась жаловаться в 13, 14 и 15 году. Получаю стандартный ответ: раберемся, запланируем, уберем, в последней отписке даже контактное лицо указали, с телефоном, только за месяц никто ни разу трубку не поднял. Какая организация должна обслуживать эту дорогу? До сих пор добиться не могу. Ямы увеличиваются с каждым днем - заделать ямы сейчас много средств не потребует.

Комментировать5 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    27 июля 2015 в 14:31
    В прокуратуру пишите обращение на неустранение нарушений в предусмотренное законом время.
  • (гость)
    27 июля 2015 в 15:08
    Запишитесь на приём в мэрию. Они песка и щебня по всему городу в упор не замечают. Может Вы им ведро сгребённое лопатой с дороги принесёте, чтобы виднее было?
  • (гость)
    27 июля 2015 в 17:21
    Да уж. Там в мирное время порядка не было.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 01:37
    карта с жалобами rosyama.ru и там просто жалобу заполнить, но хорошо бы моё написало.
    Если уже жаловались, то скорее прокурорыш уже получил свою долю, как обычно )
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля 2015 в 01:39
    дорогибезпроблем.рф просто жалобу заполнить, но хорошо бы моё написало.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ