Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 980 1 11:27, 26 июля 2015

Лунно-солнечный прогноз на 26 июля

Двенадцатый лунный день – день любви и мудрости. Сегодня очень сильно чувствуется энергетика духовного мира, связь человека со Вселенной. Открывается понимание того, насколько судьбы всех людей сплетены воедино. Сегодня наступает время подумать о душе. Считается, что в этот день мир особенно чуток к просьбам человека, поэтому можно смело практиковать молитвы, мантры и аффирмации.
Очень важно в этот день проявлять милость по отношению к окружающим, дарить подарки, давать милостыню. Следует поблагодарить высшие силы за свою жизнь и те возможности, которые открывает нам судьба. Душа человека в этот день должна очиститься. Не бойтесь делиться с миром добрыми мыслями и поступками, и вы обязательно почувствуете, как Вселенная отвечает вам взаимностью.
Энергетика двенадцатого лунного дня иногда делает людей излишне эмоциональными и, как следствие, обидчивыми. Но обида – это деструктивное чувство. Научитесь контролировать свои эмоции и упорядочивать пространство вокруг себя, и тогда этот день подарит вам только самые светлые чувства.
Нежелательны сегодня дальние поездки и путешествия. Вообще, день скорее пассивный, чем активный.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 июля 2015 в 11:28
    26 июля — День Архангела Гавриила

    Собор Архангела Гавриила, которому посвящается этот день в народном календаре, празднуется сразу после Благовещения — 8 апреля. Но 26 июля этот праздник совершается повторно. На Руси в этот день говорили: «Архангел Гавриил на хлебное поле ступил. Золотом зерно отливает, со святого неба добрая сила слетает». Продолжалась жатва. «Время дорогое, никому покоя»; «Пот ключом бьет, а жнец свое берет»; «Пока колос в поле, трудись подоле», — говорили наши предки. На архангела Гавриила обращали внимание на приметы. Сухая погода в этот день обещала хорошую и сухую осень. Если же начинались сильные дожди — нужно было опасаться гибели урожая.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ