Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
vov1312
1 686 3 10:47, 26 июля 2015

Опилка деревьев на дамбе

В последнее время в городе наблюдается массовая опилка деревьев. Понятно, что большинство из них уже старые, угрожают жителям и припаркованному транспорту, но на прошлой неделе началась опилка многолетних деревьев на Воронежской дамбе.
Дамба давно является местом отдыха горожан. Особенно приятно прогуляться по ней в летную жару, прячась под кронами вековых деревьев.
Не хочется даже представлять, во что может превратиться наша дамба если не остановить эту варварскую опилку. Я согласен, что нужно частично выпиливать сухие и представляющие опасность ветки, но не в таких же масштабах....

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    26 июля 2015 в 16:29
    идите вы ...., защитнички природы комнатные! на дамбе огромные тополя пуховые, которые ни разу не обрезали. При более менее сильном ветре с них огромные ветви отваливаются. всё правильно что обрезают!!!
  • карамелька (гость)
    26 июля 2015 в 17:11
    а ,вы, любители природы---вам слабо посадить молодое дерево!старые,конечно,надо опиливать.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июля 2015 в 22:51
    Не поняла где это. Где Димитрова?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ