Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Возмущенный отец (гость)
1 999 4 15:11, 24 июля 2015

Лживая забота о детях улицы Центральная села Новая Усмань

В любимой нами всеми Новой Усмани установлено немало детских площадок. Но площадки хуже и опаснее для детей чем на улице Центральной вы не найдете и по всей нашей Стране!
Вечерами во дворе домов собирается огромная ватага ребятишек, для которых наша "добрая" Администрация Новоусманского района подготовила сюрприз. Вместо униженно просимых нами и благосклонно обещанных детских снарядов и "лазалок" детки получили увлекательные аттракционы, а родители так необходимую после тяжелого трудового дня разминку "убереги ребенка".
Детская горка "Обдери ноги до крови" - настолько же тонкий материал насколько и острый по кромкам. Уже многие наши детки ободрали ножки на ней, но непреодолимое желание их покататься не под силу унять внимательным родителям.
Детские качели "Смотри не завали!" - не менее увлекательный аттракцион. Металл качелей настолько хрупок, что родители бояться катать на них детей весом больше 10 килограмм. Впору ставить вахтера с весами.
Детская карусель "Гироскоп" - оказывается, кататься можно не только по кругу, но и вверх-вниз и по синусоиде, и по "петле Мёбиуса". Правда родителям необходимо располагаться по кругу и иметь как минимум мастерство вратаря сборной России Акинфеева, дабы ловить смелых детишек.
Детские Качели балансировочные "Погнулись сразу" - их прозвище уже о многом может сказать, но детям-то не объяснить почему нельзя покататься на таком доступном снаряде. "- Доченька, это просто плохой металл, поэтому он погнулся... - Плохой металл? ААА"
Песочница! - как много в этом звуке... и "какая она маленькая!" - удивляются детки. Ничего-ничего, вы уж как нибудь бочком да вдвоем уместитесь, а тебе мальчик, места не хватило? Поиграйся за поломанным ограждением, там благородный дяденька из нашей Администрации рассыпал для тебя песок.
В общем, граждане, если вы хотите развлечь своего ребенка - смело приезжайте к нам! Правда дорога во дворы также способна вас удивить, но это уже совсем другая история.
Фотографии приложу по просьбам трудящихся. Приглашаем также корреспондента "МОЁ" в целях освещения предвыборных настроений Новоусманских избирателей на отдельно взятой территории.

Комментировать4 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Я (гость)
    24 июля 2015 в 15:25
    "Фотографии приложу по просьбам трудящихся. "
    Проооосииим! Проооосииим!!!
  • Возмущенный отец (гость)
    24 июля 2015 в 15:38
    Вечером сделаю "свежие"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июля 2015 в 15:45
    Конкурс выиграл тот, кто дешевле предложил построить площадку. Но существуют снипы на детские площадки. Я не специалист в этом вопросе, но считаю что ваше заявление с приложенными фото нужно отправить в прокуратуру.
  • (гость)
    24 июля 2015 в 16:43
    Напишите заявление в прокуратуру, роспотребнадзор
  • 24 июля 2015 в 16:48
    [quote]Mishkina сегодня в 15:45

    считаю что ваше заявление с приложенными фото нужно отправить в прокуратуру.

    Согласен! Дойдем и до прокуратуры, только вдруг после обострения внимания общественности к проблеме проснется совесть у нашей Администрации? Наивные мы
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ