Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
2 705 1 13:34, 24 июля 2015

Лунно-солнечный прогноз на 24 июля

После негативных девятых лунных суток, приходит добрый, светлый и активный десятый лунный день. Символом дня является фонтан, и действительно сегодня энергия просто бьёт ключом! Сил в организме человек очень много, поэтому можно заняться активным отдыхом или погрузиться в работу.

Десятые лунные сутки также связаны с семейными узами и кровным родством, поэтому сегодня хорошо провести время с семьей, родными, любимым человеком. Можно начать строить семейный дом или разбить семейный сад, можно навестить родственников, устроить семейное застолье и т.д. Обычно семейные люди проживают сегодняшний день очень счастливо. Также день очень благоприятен для путешествий. А уж если вы отправляетесь на отдых всей семьей – то лучшего дня, чем сегодняшний, для этого просто не найти!

Сегодня человек может обрести духовную самостоятельность, переосмыслить свою жизнь. Возможны откровения и инсайты. Может быть, сегодня вы узнаете то, чего не знали раньше, может быть, разрешатся какие-то давние загадки или проблемы. Все неприятности, возникающие в этот день, кратковременны, не принимайте их близко к сердцу. Они пройдут быстро и не оставят следа в вашей душе.

Комментировать1 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 июля 2015 в 13:37
    24 июля — Ольга Страдница

    В этот день чествуют святую Ольгу, во многом благодаря которой Русь приняла православную веру. По преданию, Ольга была женой киевского князя Игоря. Страдницей Ольгу прозвали за то, что ее именины на Руси приходились на самый разгар полевых работ. В это время в поля и луга выходили всей деревней: кто занимался жатвой, кто заготовкой сена; детей отправляли в лес — по грибы и по ягоды. Также эту пору называли страдно-грозовой, поскольку нередко случались грозы. «Сначала блеск, за блеском треск, за треском плеск», — так образно описывали в народе это природное явление. Также подмечали: резкий гром – к тихому дождю, гулкий — к ливню. День святой Ольги называли еще Стожарами — такое имя носило на Руси созвездие, известное нам как Большая Медведица. Яркое сияние Стожар предвещало удачную страду и богатый урожай. Охотникам та же примета сулила хороший шанс добыть медведя.

Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ