Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
SEgupov
4 3280 27 13:24, 23 июля 2015

Обнаглевшие автоэвакуаторы

Сегодня произошла такая ситуация. Утром, на ост. Карла Маркса производилась эвакуация авто. Один из эвакуаторов ждал своей очереди, припорковавшишь почти в третьем ряду - прямо по среди дороги (гос номер авто У 238 ХО). Водитель при этом сидел, отдыхал, закинув ноги на руль. Я решил сделать фотографию. Увидев это, водитель подъехал ко мне, стал что то говорить через окно, жестикулировать. Потом вышел из авто, подошел ко мне и потребовал удалить фото, говоря что-то вроде "че ты меня сфоткал, удаляй давай фотографию быстро" и т.д. При этом разминая демонстративно кулаки и делая попытки мне угрожать. Открытое хамство и дерзость. Я подошел к инспектору ( в 50 метрах от нас он контролировал процесс работы другого эвакуатора). Доложил ему всю ситуацию. Ответ такой: "я Вас понял. Побеседуем с ним."
Каких-либо опознавательных знаков и контактного телефона организации по эвакуации авто нет на кузове. Кто эвакуириет - не понятно. При звонке в дежурную часть телефон эвакуаторщиков не предоставляют. Все "шито-крыто". Ответ от ДПС такой: Пишите письма. Как народ штрафовать у нас в государстве очень хорошо налажена работа. Понаставили кругом камер, куча эвакуаторов работает на подхвате. Деньги с народа в "бюждет" текут рекою со штрафов. Как только народу надо что то от гос. органов - ответ простой "Пишите письма". В общем, без бумажки ты букашка а с бумажкой человек.)))
Уважаемое, МОЕ!, как узнать телефон организации, в которой числится этот эвакуатор?

Комментировать27 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 24 июля 2015 в 15:48
    (гость) сегодня в 10:46

    Автор иди в ..., паркуйся правильно и проблем не будет, то что эвакуатор стоял третьим рядом говорит о том, что 1-2 заняты нарушителями.

    мне тоже тогда третьим рядом спокойно парковаться, закидывать ноги на руль и курить бамбук если первые ряды заняты?)))))
  • 24 июля 2015 в 23:58
    Kotobormot вчера в 15:06

    (гость) сегодня в 13:56это касается не самого автора, а всех паркующихся во втором ряду и потом возмущающихся, что их жестянки эвакуируют. Парковщиков вторым рядом эвакуировать без суда и следствия, и даже с водилой в салоне!!! Однозначно!!!

    Хахаххаа. Завидовать не надо, что у Вас машины нет или что у Вас машины не такая же шикарная!
  • (гость)
    26 июля 2015 в 08:01
    Aleko, ахахха ты откуда вылез колхозник, а может и колхозница, машина шикарная)))))
  • (гость)
    27 июля 2015 в 09:59
    (гость) 24 июля в 13:13

    А где фото эвакуаторщика с ногами на сиденье? Тоже выдумал или удалил?Как поставить эвакуатор в первый ряд если уже вторым ставят? Почему бы не написать заявление в МВД, прокупатуру... с просьбой наказать виновных? Наверное страшно попасть под статью в ложных обвинениях?!Правильно,что эвакуируют. И камеры надо поставить на каждом перекрёстке. Ввести тотальную видео фиксацию. Узаконить доносы,а доносившим выплачивать % от штрафа. Только так люди научатся переходить дорогу по зебре, ехать на "зелёный",а не на "красный", паковаться не где захочется,а где разрешено. Хоть пьяниц теперь сажать начнут и то поспокойней)))

    Рядом с эвакуатором стоит беленький лэндровер вторым рядом. Он тоже нарушает правила, забирай его и езжай на штрафстоянку, а не жди очереди в третьем ряду, перекрывая всю дорогу.
  • 27 июля 2015 в 10:33
    (гость) сегодня в 09:59

    (гость) 24 июля в 13:13А где фото эвакуаторщика с ногами на сиденье? Тоже выдумал или удалил?Как поставить эвакуатор в первый ряд если уже вторым ставят? Почему бы не написать заявление в МВД, прокупатуру... с просьбой наказать виновных? Наверное страшно попасть под статью в ложных обвинениях?!Правильно,что эвакуируют. И камеры надо поставить на каждом перекрёстке. Ввести тотальную видео фиксацию. Узаконить доносы,а доносившим выплачивать % от штрафа. Только так люди научатся переходить дорогу по зебре, ехать на "зелёный",а не на "красный", паковаться не где захочется,а где разрешено. Хоть пьяниц теперь сажать начнут и то поспокойней))) Рядом с эвакуатором стоит беленький лэндровер вторым рядом. Он тоже нарушает правила, забирай его и езжай на штрафстоянку, а не жди очереди в третьем ряду, перекрывая всю дорогу.


    так об этом похоже и речь идет, что эвакуатор собирается эвакуировать белый ровер, а автор придумал "историю".

    Сейчас в тренде кидать какашки в службу эвакуации, вот он и старается.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ