Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 658 8 13:13, 23 июля 2015

Где сейчас беженцы, приехавшие в Воронеж прошлым летом?

Обращаюсь к уважаемым корреспондентам любимой "Моёшки"!Прошлым летом вы публиковали серию репортажей и статей о беженцах с Украины. Интересно, что изменилось в их жизни за минувший год. Может быть и вас заинтересует эта тема?

Комментировать8 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Я (гость)
    23 июля 2015 в 18:59
    Мы с Донецка,с Авдеевки.в Воронеже год.ни в каких ПВРах мы не были.приехали,сразу сняли жилье и сразу на работу.мужики(муж и зять)пашут с 8 до 20.но нас все устраивает))) никаких денег и никакой помощи не получали никогда...да и не пробовали получить.как то все сами))) таких как мы много...работают...потихоньку оформляют документы.люди хорошие и на работе и начальство!
    Вообщем все хорошо.Очень радует что автора интересует этот вопрос!
  • (гость)
    23 июля 2015 в 19:07
    Сегодня в автобусе ехала, судя по всему, семья с украины - муж, жена и ребенок, не старые еще. У мужика футболка с рисунком: в центре хохломордый, а вокруг надпись на укропском - "Дзякую тебе Господи, шо я не москаль!" Все время почти мужик вел с кем-то беседу по телефону о сложностях его судьбы, типа, тяжело снять в Воронеже приличное жилье.
    Это что, вторая волна беженцев?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июля 2015 в 19:37
    Я (гость) сегодня в 18:59
    Очень радует что автора интересует этот вопрос!

    Это вы не читали прошлогодние вопли про 800 рублей в день. Нищета страшно завидовала...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июля 2015 в 20:13
    Не будут они ничего публиковать.Вон про семью,живущую в вагончики в садах так и не написали,а люди просили.Не велено наверно.
  • Я (гость)
    23 июля 2015 в 23:10
    (гость) сегодня в 19:07

    Сегодня в автобусе ехала, судя по всему, семья с украины - муж, жена и ребенок, не старые еще. У мужика футболка с рисунком: в центре хохломордый, а вокруг надпись на укропском - "Дзякую тебе Господи, шо я не москаль!" Все время почти мужик вел с кем-то беседу по телефону о сложностях его судьбы, типа, тяжело снять в Воронеже приличное жилье.Это что, вторая волна беженцев?

    Я б такого увидела,сама лично порвала бы...там наскакались и сюда приперлись...да еще и в такой футболке вышивают...вот потом из за таких как эти и нас ненавидят(((
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ