Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 902 1 10:42, 23 июля 2015

Маршрутки №79 стали ездить в отрожке по другой улице...Почему?

Раньше в отрожке по улице Лермонтова в сторону центра города ездили маршрутки № 79, а сейчас почему-то не ходят по своему маршруту(...Завод Тельмана — Вокзал Отрожка — Депо Отрожка — Больница (Розы Люксембург) — Токарная — Центр реабилитации — Отрожка (Гаражи) — Видеофон и обратно Отрожка(Гаражи), Центр реабилитации, Токарная, Больница, Кинотеатр Октябрь, Братская, Завод Тельмана)..В связи с чем произошли изменения???..Почему не пустят маршрутку в отрожке с центра реабилитации в направлении по ул.Лермонтова и дальше в город...детям приходиться ходить пешком со школы...

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июля 2015 в 20:01
    Может потому что 11й ходит по Лермонтова.
  • (гость)
    24 июля 2015 в 18:18
    На Челюскинцев открытый люк уже 8 месяцев. Ничего, все привыкли. Будем ждать когда кто-нибудь провалится. Тогда сразу крышку найдут и закроют.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ