Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
сорока (гость)
2 1780 9 15:03, 22 июля 2015

как работает электронная регистратура в Воронеже

Вчера,21.07., записалась через электронную регистратуру в стоматполиклинику, что на Ворошилова. Запись на 22.07. в 11-30. Как и положено, приехала к 11 часам. Подошла в регистратуру- а мне там отвечают:"Вчера в базе поликлиники был сбой, так что записи к врачу ошибочны". И, вместо того, чтобы предложить посетить другого врача, мне предложили либо ждать 13 часов для записи на вторую половину дня, либо завтра, 23.07., явиться к 7-30 для предварительной записи на завтрашний день. И вот, в новостях на "мыле" читаю, что Минздрав отметил Воронеж как лучший регион по медуслугам. Вот бы им так зубки полечили...

Комментировать9 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Наталья (гость)
    23 июля 2015 в 08:40
    Мне очень эта услуга нравится, недавно сайт не работал недели 2, и прямо таки неудобно было:( А так пользуюсь вовсю. У меня грудной ребенок и бегать по утрам записываться не имею возможности.
  • ***** (гость)
    23 июля 2015 в 09:07
    С ребенком чтобы записаться и пройти в своё время - вообще огромная проблема!в поликлинике оказывается,что на твоё время еще записали вручную!!!стоишь с ребенком на руках и думаешь: "Вам бы на руки 3-месячного малыша и постоять в "живой" очереди несколько часиков,при том,что записываешься за две-три недели!"
  • ААА (гость)
    23 июля 2015 в 12:51
    Всегда записываюсь через интернет. Но к врачу попадаю на 2-3 ч. позже заявленного в талоне. И запись к врачу на 2-3 недели вперед.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 июля 2015 в 20:19
    и думаешь: "Вам бы на руки 3-месячного малыша и постоять в "живой" очереди несколько часиков,при том,что записываешься за две-три недели!"
    Потом с двухлетним на руках так же думать будете, а он гораздо тяжелее, а трехлетний еще и на месте не постоит, с семилетним еще надо кучу кружков, школу посетить и самой с работы часто не отпросишься. Так что уважайте друг друга и будет вам счастье.
  • сорока (гость)
    24 июля 2015 в 13:55
    я ведь тоже через онлайн записывалась. но речь-то о том, что за свои сбои поликлиника не отвечает. А куда проще было бы- предложить талон к другому доктору, пусть даже на более позднее время. Но такой вариант в регистратуре оказался невозможен. А действительно, каково мамочкам с детками или старикам?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ