Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Serafima_V
0 1602 24 10:52, 22 июля 2015

ЕПСС! За что мы платим деньги?!

Здравствуйте, горожане!

Кому еще не повезло, у кого управляющая компания ЕПСС?
Знайте, что когда что-то случится(забьется канализация, вода вся будет в дом течь, или еще что-то) — никто не приедет вам помочь, вам придется за большие деньги вызывать платных мастеров, хотя вы платите деньги за содержание квартиры управляющей компании!
"Прав был Сухоплюев, всем на все наплевать!" (с) интерны

Комментировать24 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • 22 июля 2015 в 16:21
    (гость) сегодня в 14:34

    ... деньги по квитанции ЕПСС попадают не на счета ЕПСС, а сразу на счета УК и ресурсников.
    Не знаете - не пишите Ерезь...

    Супер! В квитанции написан расчетный счет ЕПСС, мы на него перечисляем, а деньги на него не попадают. Ржака)))))))))))))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 июля 2015 в 18:38
    mulder44 сегодня в 16:05

    лглг сегодня в 15:18Вы переводите деньги на счет какого-то посредника, не имеющего никакого отношения к вашему договору с управляющей организацией (УО) ! У вас в договоре прописано наличие финансового посредника Странная логика.Представьте, что Вы направляете какие-то служебные документы своим партнерам через курьерскую службу. Почему партнеры принимают у курьеров Ваши документы, и них же нет такого в договоре? Почему Вы пользуетесь курьерами, а сами не садитесь в такси и не везете документы?

    Логика нормальна в отличии.
    Поскольку если у меня договор с курьером, то я плачу курьеру, а не таксисту !
    Понятно ?
    Более того, я уверен, что курьер не пользуется моими письмами, читая их,
    как пользуется деньгами ЖКХашный посредник !

    Депо РЦ - расчеты и квитанции, что и отражено в названии, а не работа с моими денежками !
    По закону в квитанции должен указан счет только ИСПОЛНИТЕЛЯ - упр.организации !
    И ТОЛЬКО на р/с исполнителя (УК, ТСЖ,...) должны поступать деньги !
    Почему так не делается прекрасно знают все жкхашники.
    Это выгодно.
    Это уход от налогов.
    ;)
  • (гость)
    23 июля 2015 в 19:21
    лглг вчера в 12:51

    (гость) сегодня в 10:57ЕПСС это расчётный центр, а не управляющая компания. Не тех обвиняете Серафима всё правильно написала !Спрос с того, кому платят !Только зачем платить тому, с кем у вас даже нет никакого договора ?)))

    Вы еще со Сбера спросите, почему у вас горячей воды нет)
  • (гость)
    27 июля 2015 в 22:51
    О чем вообще спор?
    В соответствии с действующим жилищным законодательством Российской Федерации собственники помещений в многоквартирном доме должны вносить плату за жилищно-коммунальные услуги именно управляющей организации, которая управляет данным домом.

    Внесение собственниками помещений в многоквартирном доме платы за жилищно-коммунальные услуги иным лицам, не являющимся управляющей либо ресурсоснабжающей организацией, жилищным законодательством не предусмотрено.

    Таким образом,Ук.......Ук...УК... ООО «УК «Стандарт сити» и АО «ЕПСС ЖКХ ВО» самовольно установили иной порядок внесения платы за жилищно-коммунальные услуги, отличный от установленного ЖК РФ, тем самым определив общие условия обращения товара на рынке услуг по управлению многоквартирными домами.
    При этом ООО «УК «Стандарт сити» фактический отказалось от осуществления своих функций (самостоятельных действий) на рынке услуг управления многоквартирными домами и допустило к выполнению названных функций посторонних (с точки зрения ответственности перед жильцами) лиц, что также привело к изменению общих условий обращения товара на указанном товарном рынке.
    Заключение соглашения фактически привело к навязыванию собственникам помещений в многоквартирных домах, находящихся в управлении у ООО «УК «Стандарт сити», необходимости перечисления платы за жилищно-коммунальные услуги на расчетный счет АО «ЕПСС ЖКХ ВО».
    На основании изложенного соглашение, заключенное между ООО «УК «Стандарт сити» и АО «ЕПСС ЖКХ ВО», содержит в себе признаки соглашения, недопустимого в соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 11 Закона о защите конкуренции, в связи с чем в отношении указанных лиц возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства.

    Незаконно вносить на счет ЕПСС! тем не менее...
  • Шура (гость)
    17 ноября 2015 в 13:15
    Во-первых, в Воронеже нет Управляющей компании ЕПСС. Это всего лишь расчетный центр, который рассчитывает и готовит к печати ЕПД (квитанции на оплату).
    Во-вторых, данные для расчета подают разные Управляющие компании. Сам ЕПСС работает только по распорядительным письмам УК или ТСЖ.
    В-третьих, поступающие деньги (платежи) ЕПСС распределяет на счета поставщиков услуг.
    Если кто-то недоволен тарифами или некачественными услугами, то причем здесь ЕПСС?
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ