Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ГороскопыВ этом разделе можно узнать астрологические прогнозы на каждый день. Загляните в будущее через призму звезд!
МУРИЛО
1 720 2 08:19, 21 июля 2015

Лунно- солнечный прогноз на 21 июля

Энергетика седьмых лунных суток весьма благоприятна. Лунная энергия продолжает поступать, организм человека крепнет и наполняется силой. Зачастую именно сегодня приходит чувство уверенности. Следует обратить этот настрой в созидательное русло, продолжая работать над достижением своих целей!
Кроме того, седьмой день – один из самых мистических в лунном цикле. Сегодня особую силу обретает Слово. Поэтому нужно быть очень внимательным к произносимым словам: говорить по делу, не заниматься пустой болтовней, не произносить ничего злого, не ругаться, не высказывать опасений и сомнений. Всё сказанное сегодня претворяется в жизнь.
Непозволительны сегодня разрушительные действия. Нельзя делать ничего, что приводит к нарушению целостности вещей — ломать мебель, бить посуду, рвать книги и так далее.
Кстати, сегодня можно сделать себе приятный подарок — купить что-то, о чем давно мечтали, что хотели приобрести. День вообще очень удачен для новых покупок, они, как правило, приносят радость и удовлетворение.

Комментировать2 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 июля 2015 в 08:23
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 июля 2015 в 11:41
    21 июля — Прокопий Жнец

    Святой великомученик Прокопий, память которого отмечается в этот день, жил в Иерусалиме во времена императора Диоклетиана. На Руси Прокопий был известен под именем Жнеца, поскольку с его именин начинали жать рожь. С Прокопия начинает поспевать черника. Ее считали чудесной ягодой, обладающей поразительными целебными свойствами. Такое мнение подтверждается современной медициной. Считается, что особенно полезна черника для зрения; также ее нередко использовали при болезнях пищеварения, цинге, ревматизме и подагре.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ