Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Observer
1 1007 9 12:44, 19 июля 2015

Кидалово жильцов со стороны УК Аксиома.

Ленинский проспект, 124а. Дом обслуживается УК Аксиома, 15 этажей. Уже год нормально не работают лифты. Ничего не делает ни Управляющая компания, ни застройщик - Аксиома. Только обещания и кормежка завтраками. В очередной раз целый подъезд 15 этажей сидит без обоих лифтов. Все выходные. Дежурный лифтер говорит, что руководство в курсе. Будут решать. Но не раньше понедельника. То есть третий день люди без лифта.
Пожилые люди, живущие на верхних этажах, уже просто не выходят на улицу, так как боятся не подняться обратно. С детьми тоже тяжко. Уже тысячу раз обращались и в УК, и в саму Аксиому. Реакции - НОЛЬ. Только сытые холеные лица директоров и владельцев в депутатских новостях.
Куда теперь обращаться? Дому двух лет нет, а жить уже невозможно.

Комментировать9 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • гость (гость)
    19 июля 2015 в 18:42
    несколько жалоб на укашку и ее лишают лицензии.
  • (гость)
    19 июля 2015 в 21:29
    гость (гость) сегодня в 18:42

    несколько жалоб на укашку и ее лишают лицензии.

    откроют другую
  • (гость)
    20 июля 2015 в 08:11
    гость (гость) вчера в 17:22

    Нечего было в этом сарае квартиру покупать.
    На фоне других дом нормальный. Другое дело, что напрочь расслабилась УК и застройщик (собственно Аксиома, она выбирала и принимала эти лифты) сэкономила на лифтах. Поменять УК сложно, отзыв лицензии - попроще. Надо бороться.
  • Житель Воронежа (гость)
    20 июля 2015 в 12:16
    Ну что, запустили лифты?
  • Жемчужина (гость)
    22 июля 2015 в 08:06
    Один лифт запустили с горем пополам. Второй так и стоит сломанный, кормят завтраками, типа вот-вот сделают. Понятно, что текущие ремонты бесполезны все, там или менять их надо как неудачные (нам сказали, что Аксиома закупила и поставила какие-то экспериментальные лифты от братьев-белорусов, которые теперь нас отказываются возить). Явный косяк застройщика - АКСИОМЫ, но они теперь морозятся, а УК, понятно, сама ничего не сделает.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ