Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
УKР
0 751 15 12:42, 18 июля 2015

Резко упало качество керамических блоков.

Из них вообще кто-нибудь что-нибудь строит?

Комментировать15 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    18 июля 2015 в 20:54
    УKР сегодня в 18:28

    (гость) сегодня в 14:31Лично видела (в Подгорном достаточно много из теплой керамики бауэр) и строила (не лично конечно, а бригада) Вы правильно поняли, что интересует сам материал. Как качество Бауэра? Боя много было? Как дом, не холодный? И телефончик бригады напишите, если можно.

    Качество вроде норм., без трещин, боя было очень мало (практически весь целый). Нанимали прораба с бригадой, т.к. самим некогда было. Телефон к сожалению не сохранился, помню только цену укладки одного блока 40р. По теплоте ничего не скажу, т.к. Строили в прошлом году, в этом отделка, надеюсь к Н.году въедем. На форумхаусе есть тема все о производных блоков -очень познавательно. Если есть деньги, то конечно лучше полностью из хорошего керамическогокирпича строить, т.к. Бауэр с камерами и проблемы с креплениями к нему кухонь, дверей, окон. Мастер по окнам уже с блоками такими работал, так что окна закреплены норм. И двери металл тоже. Единственное перегородки делайте из кирпича, а не из керамики. Кухню подобрала в кухенберге, понравилась аллегро люкс как в каталоге вешаться на стену ничего не будет, и будет еще остров. И еще побоялись делать унитаз подвесной (инсталляцию), надо было в этом месте из кирпича стену выложить.
  • (гость)
    18 июля 2015 в 21:53
    Тема на форумхаусе все о поризованных блоках
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля 2015 в 22:42
    (гость) сегодня в 20:54
    Если есть деньги, то конечно лучше полностью из хорошего керамического кирпича строить, т.к. Бауэр с камерами и проблемы с креплениями к нему кухонь, дверей, окон.

    Спасибо за информацию. Насколько я понял, для поризованных блоков разработаны методы крепления на стену (химический анкер, очень длинный дюбель).
    А вы Браер из Тульской области везли или в Воронеже заказывали?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля 2015 в 22:45
    Ув. УКР. патом (гость) сегодня в 14:50

    ... скиньте шо по смете (што за материал) вышло. и если можно планировку. ну и фото этапов.отзывы.

    Первые затраты - проект коробки обошёлся в 10 000 рублей.
  • (гость)
    19 июля 2015 в 23:14
    УKР вчера в 22:42

    (гость) сегодня в 20:54Если есть деньги, то конечно лучше полностью из хорошего керамического кирпича строить, т.к. Бауэр с камерами и проблемы с креплениями к нему кухонь, дверей, окон. Спасибо за информацию. Насколько я понял, для поризованных блоков разработаны методы крепления на стену (химический анкер, очень длинный дюбель).А вы Браер из Тульской области везли или в Воронеже заказывали?
    заказывали в Воронеже цчр строй, все привезли быстро и без боя. А вот кирпич долго ждали, недели две от обещанного срока. Плитку и поребрик там же брали и все без задержки. На тот момент там подешевле было, в этом году не знаю. Металлические двери установили и только в некоторых местах поменяли дюбеля на хим.анкер. Причем на те двери, на которые приезжали обмерщики, хим.анкера не понадобились, видимо с такими блоками работали-знают. А те которые заказывали сами в Тамбове (захотелось с ковкой, а тут слишком дорого) пришлось в некоторых местах заменить на хим.анкера. С оконщиками тоже проблем не было. Батареи навесили чугун ridem ( не легкие), котел напольный, но на стене висят расширительный баки. Все висит на блоках керамических, система заполнена уже, ничего не рухнуло.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ