Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
vfhbyf (гость)
0 1940 27 15:43, 13 июля 2015

На "Лесной сказке" бунт отдыхающих!

На базе отдыха "Лесная сказка" бунт отдыхающих против сотрудников роспотребнадзора,которые не пустили на базу машину с привезенным из города обедом.Более 150 человек остались голодными в лесу,в том числе маленькие дети,которые приехали на бузу с родителями на отдых.Роспотребнадзор по-прежнему продолжает гнобить любимую базу воронежцев!!!

Комментировать27 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    14 июля 2015 в 11:10
    (гость) вчера в 22:50

    (гость) сегодня в 21:24А там столовая есть?? О_О Я прост там трезвым не был никогда. Вот-вот. Дети и горе-взрослые в одном лагере? Такого не должно быть!

    Это не лагерь!!! А база отдыха!!! Как не приедешь - одни дети: гимнасты, танцоры, модели, Лингвисты и т.д. Никакого отдыха!!!
  • struchok (гость)
    14 июля 2015 в 14:54
    Очень жаль, массовые отравления, эпидемия может случиться в любом месте, с любыми людьми. Нужно просто организовать карантин, провести дезинфекцию, устранить недостатки, а роспотребнадзор может хотеть денюшек))). От них так просто не отделаться. "Лесная сказка" хорошое место для отдыха, если бы там было плохо, люди не ехали бы со всей россии туда. Был я там много раз, придраться не к чему. Лес, речка, красота. Это природа! А кто хочет суперунитаз- вэлком в пятизвездочный отель. На счет детей забыл. Дети это цветы, и раздражать они могут только тех у кого их нет и быть не может. Хотя у меня тоже пока их нет, но меня они не напрягают, им тоже хочется отдохнуть. Всё повырубили, лес погорел, скоро и оторваться им бедолагам негде будет. Нужно поддерживать такие места, а не чмырить. Нужно просто навести порядок.
  • (гость)
    14 июля 2015 в 22:09
    Ну а у меня осталось отвратительное впечатление от "Лесной сказки". Сейчас масса турбаз в Воронежской области с лучшим качеством обслуживания. Поэтому даже рада, что немного встряхнут это мышиное царство!!! А люди странные - привезли продукты непонятно откуда, без документов, а они бунтуют. Остались они с детьми в лесу голодными - не смешите, можно родственников попросить привезти продуктов на пару дней.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 июля 2015 в 13:17
    У нас народ уже от жира и злобы готов бунтовать на всех и вся, если есть, любой, повод. Это что ж за такой народ, который поехал на отдых и не прихватил с собой элементарно консерв, вы где живёте ? В Германии что ли :) Или Финляндии где под ёлками супермаркеты :). В чём винить Роспотребнадзор, если отравление присутствовало как я понял. Они делают свою работу, не надо им мешать. А догадки что кто то гнобит любимую базу, считаю бездоказательными. Любит у нас народ в стакане бурю поднять.
  • (гость)
    16 июля 2015 в 13:12
    Роспотребнадзору тоже кушать хочется и не ту бурду,которой кормят отдыхающих.р
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ