Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
(гость)
6 1195 6 18:43, 11 июля 2015

Во дворе на улице Беговая 170-172 живёт стая собак.спать невозможно даже на 10 этаже. Они загрызли всех кошек и котят , дети выходят и видят растерзанных окровавленных животных .
Собаки кидаются как на детей так и на взрослых.все заявления управа коминтерновского района игнорирует

Комментировать6 Мне это интересно6
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    11 июля 2015 в 22:39
    По-моему в ВРН правят бал собаки,сумасшедшие и алкаши. Это наше все. Такие стаи бегают по всему городу. Инртересно,что должно произойти,чтобы власть меры приняла. Вон в Кисловодске в квартире 60 собак старуха держала. Соседи страдали,но обратились таки в суд. Судья вынесла решение всех собак выпустить....в лес. При этом все собаки в ужасном состоянии,больные и голодные. Ужас!
  • (гость)
    12 июля 2015 в 09:12
    Вот эти любители - кормители собак никак не поймут, что собравшись в стаю это уже не те милые домашние собачки, а стая шакалов в которой свои законы. И если они их приручили пусть несут ответственность за их деяния.
  • Гостю 9:12 (гость)
    12 июля 2015 в 10:00
    Все эти "добрые"старухи-кормители и приручители бедных собачечек плевать хотели на всех. И что они делают зло и нет на них никакой управы-они понимают. Ответственность за действия этих асоциальных старух должно нести государство, так как сами за себя они не отвечают,а за собак тем более.
  • (гость)
    12 июля 2015 в 12:44
    Помнится в детстве, у нас во дворе собака жила. С детьми все время крутилась. Потом либо бешенством заразилась, подошла и из подтяшка парнишку за ногу грызанула.
  • (гость)
    13 июля 2015 в 14:13
    Ну пройдутся очередные живодеры - постреляют, потравят этих собак...ну так через пару месяцев все равно новая стая соберется! Как вы не понимаете, что проблему эту надо решать СИСТЕМНО и на законодательном уровне! Бездомные собаки из воздуха не берутся. Это либо бывшедомашние, либо их потомки! Люди, ну почему вы такие...
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ